返回列表 发帖
修改慢陀螺!!修改慢陀螺!! 哦也~~

http://bbs.ro.sdo.com/viewthread ... p;page=8&extra=

为了不让大家失望!
另外还有那贴里我楼上的!

原帖由 メイドの心 于 2011-4-26 17:33 发表
http://bbs.ro.sdo.com/viewthread ... p;page=8&extra=

为了不让大家失望!
另外还有那贴里我楼上的!

腐王你要是当了基母 我就不玩RO了 再贱!

等等等等,我没看懂
到底是内涵报了GM还是内涵冒充不灭报了GM还是内涵和不灭搅基报了GM

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-26 17:51 发表
等等等等,我没看懂
到底是内涵报了GM还是内涵冒充不灭报了GM还是内涵和不灭搅基报了GM

肯定是最后那个……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

平均每天3-6小时。。。谁闲得蛋疼?又没RMB拿

腐王和不灭有浑事就搀合~你们慢慢搅吧~
反正选上也是酱油
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-4-26 15:01 发表
天桥:和我签定契约 成为ROGM吧!

谁在召唤我?

我想知道更新以后是不是螺旋就完蛋了?

顺便说下如果我有时间我认为我是最适合当GM的人选.
是的,就是这样一朵正直,公平,犀利的男子...

当X战警非我莫属啊......

原帖由 古炎宝 于 2011-4-26 15:27 发表
有5个人如果随便哪个被选上玩家GM,这个游戏就完了,会变成其他游戏
这5个人是:

LOLICON(H游戏)
爱总(双重标准装B游戏)
阿甘(造词造句装B游戏)
我(不解释游戏)
蜂哥(…………)

看来阁下还比较有自知之明。
2总做补丁,我呢起码还能让大家知道外面RO发生了些什么,那么阁下呢?
有空多学学人家福利桶,琢磨一下改版了以后RK/RG系怎么练。
不过看来GM的确很适合你,以后不必和那个谁啊,一样天天躲在沉船1F右下利用青冠龙任务反复刷美杜莎刷宝了。
以后这样的利用BUG机会游戏多的去了,而且会是光明正大的了不必偷偷摸摸的了。

弄不好就是个内定角色了……别到时想好为大家谋福,别生灵涂太就是了
可以的话想认真一下

无言
一样的仙境,不一样的RO

问下,如果有人在游戏里面捣乱(人家在火2练级,放几个树枝),这样的捣乱,GM怎么处理?

切饱了…
SD要省钱也别这样子
如果GM对公正与公平的理解有偏差怎么办?这等于是管理层出事情,比看那些无聊的喇叭更无聊了
要么就付钱请人好好干,不要弄个半吊子
一个号称国内网游第一家的公司,代理的游戏还这样…
该工作的好好工作,该读书的好好读书吧~
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!