返回列表 发帖
是啊,张帝太有趣了。要是能在游戏里见到就好了。装备被盗了,开车子去投诉。这个帖子一定要让大家都看到。

原帖由 射射 于 2010-9-13 23:56 发表

他在其他节目有说他叫尊 还有 歡樂王

我記得曾經有圖片是他裡面的朋友貼出來的,IRIS伺服器一個帶著太陽神 叫尊 的騎士.

有意思  看到他說起比盜了 之後跑去台灣ro總公司才好笑  一晚上 太陽神 都不見了 哈哈

的确,十分给力,原始RO

看完~笑完~发现店一卡片漏了个零~果断亏了890W~~(⊙o⊙)?

怎一个犀利了得~~

好牛B的老头...

好个怪黍熟

=。=我想吐槽当年MVP卡的价格……电视台公然操纵市场物价么……
要是RO能再开个50年,我也是70+岁玩RO的老奶奶-3-顺便鼓动全家3/4代一起陪我追RO

相当销魂啊...N年前的皮镰戟,英雄墨,还有皮里恩,死灵,大巴的神器链锤....牛B人物啊这老头

还是康熙好玩点 国光那群人太呆了
不过张帝是永恒的可爱啊~看了N回还会笑

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

张帝 太可爱了~
喜欢这句话:不要小看这个游戏哦,RO真的是高智慧的游戏...

如果上天赐我一个如此懂得RO的家人,那会是多么幸福的事~ [m_装可爱]

P.S. 楼上的干嘛用这么恶心的怪物做头像。。做为你的楼下邻居我表示胃口受到影响。。。

好有爱,不愧是经典的BOSS卡一直流传到现在呢。。。才想起最近要出的老纳卡,不给力。。。

原帖由 玥漾 于 2010-9-14 14:10 发表

我記得曾經有圖片是他裡面的朋友貼出來的,IRIS伺服器一個帶著太陽神 叫尊 的騎士.

嗯 我貌似也看過 我台服轉過來的 我以前在什麼aegir的伺服器

以前ro在台灣紅爆炸了 全台12W人同時在線....是一個很誇裝的數字

以前幾乎每個國中高中生都在玩ro...我國中班上有41人 有10人在玩..

其次是天堂..天堂II 後來才有魔獸

主持人老啦

Regal Gs3.0 v6