返回列表 发帖
游戏只是消遣的东西不能当饭吃gm要求上三到六小时和上班都差不多了吧

LZ最好改下标题,免的误导。

巴西地图并不是13.3。

13.3是艾尔迪卡斯特斯,E世界首都的名字,开放其相关地图和临近的甲虫洞。

自认没有知名度
活跃时间如果练级也算的话勉强可以
无口、内向、胆小,看到长相凶恶的人(?)、抢怪的人会远远躲开
不喜欢给路人加12,无意识地无视喇叭
“在游戏中巡逻,发现游戏和个人问题,维护游戏安宁稳定,帮助游戏内的玩家正常游戏,对疑难问题进行解惑”这些估计是做不到的了

衡量下来还是放弃了……

不是指5.1就开13.3吧?
不过CRO这么快有大更新的话,看来最近韩服的改动也要等很久以后才能在CRO实装了

跑去申请了  不过 对于 被选上 没有 任何的 希望 因为 这种事情 我总觉得  应该是内定的 .....

原帖由 古炎宝 于 2011-4-26 15:27 发表
有5个人如果随便哪个被选上玩家GM,这个游戏就完了,会变成其他游戏
这5个人是:

LOLICON(H游戏)
爱总(双重标准装B游戏)
阿甘(造词造句装B游戏)
我(不解释游戏)
蜂哥(…………)

异议阿里,我觉得第一个可以有

给我钱我都未必干,更何况是那一点点的补给。时间才是金钱!游戏只为娱乐!

我不要做GM,我只要做一个热爱RO的玩家。

原帖由 matthewii 于 2011-4-26 15:35 发表
LZ最好改下标题,免的误导。

巴西地图并不是13.3。

13.3是艾尔迪卡斯特斯,E世界首都的名字,开放其相关地图和临近的甲虫洞。

为了迎接即将到来的5.1长假与13.3最新版本更新;增强游戏内的玩家互动与游戏乐趣;增加游戏的可玩性以及更好的服务玩家,我们在此作出决定举行第一次仙境传说玩家GM招募活动!

官方是这么公告的,这次招玩家GM是为的EP13.3更新做准备

巴西是M写的贴子,我没放在一个贴子里

我改下标题吧

原帖由 一乐馆-飞飞 于 2011-4-26 15:48 发表

为了迎接即将到来的5.1长假与13.3最新版本更新;增强游戏内的玩家互动与游戏乐趣;增加游戏的可玩性以及更好的服务玩家,我们在此作出决定举行第一次仙境传说玩家GM招募活动!

官方是这么公告的,这次招玩 ...

我怀疑SD把巴西认为是13.3..

原帖由 matthewii 于 2011-4-26 15:50 发表

我怀疑SD把巴西认为是13.3..

也许。。。。
不过M也说过年后更新EP13.3

SD也是该更新了

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-26 15:39 发表

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-26 15:39 发表

马桶当上了是不是会变成魔法少女游戏……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-4-26 16:22 发表

马桶当上了是不是会变成魔法少女游戏……

真正的魔法少女是不会把自己是魔法少女挂在嘴上的,老娘会化为规则守护这个世界
现在我只是一个每天上7小时班吃2小时饭睡8小时觉打1小时酱油,用剩下6小时和魔兽战斗不息的大龄魔法使而已

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-26 16:59 发表

真正的魔法少女是不会把自己是魔法少女挂在嘴上的,老娘会化为规则守护这个世界
现在我只是一个每天上7小时班吃2小时饭睡8小时觉打1小时酱油,用剩下6小时和魔兽战斗不息的大龄魔法使而已

加油争取60级转职成为大贤者
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html