返回列表 发帖
我觉得螺旋还不够强,继续强大吧……

原帖由 666xxx 于 2011-2-17 17:05 发表
输出……远有精准,近有蓄势,脱衣服脱盾脱武器各种脱。辅助圣音各种威武,不够的话还有个牺牲。各种buff……防物理有自动挡格,防远有光盾,防魔法有威望来回避,圣灵后hp爆表,荆棘能反各种伤害,请问lz你还想 ...

这个职业变的比以前更强大了而LZ还在抱怨一个技能不能杀人,现在四代战机都出来了,我说以前的螺旋浆飞机时代的ACE飞行员用那东西多牛B啊~~

怎么怎么厉害,而现在这种东西有什么意义?然后一群人对你说的话表示出很惊讶?而有人试图走出来想改变LZ的观念。。然后我看

到的不是讨论。。而是huo药味的谩骂?这是我对这贴子的理解。。。最后引用新三国的一句话,你们是来打仗的还是来调情的?
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

哎,楼主,你真是单纯,什么是冤啊,以前UJ能挡舍命,现在不能。那UJ冤吗?  发表回复  退出论坛模式

原帖由 天使般de泰熙 于 2011-2-17 14:37 发表

其实。。。舍命以前是在是太牛X

也该让螺旋在牛A和牛C徘徊一下了!

签名好抢眼

Regal Gs3.0 v6

本人都是一个人陪人家一个会人玩求舍命各种给力圣音能防黑洞吗?

就算能防黑洞人家逐影又不是傻逼
直接拉黑线你舍命啊,快舍命
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

一下23%,五下顶瓜瓜

回复 #50 989121 的帖子

你不知道皇家可以无视黑洞的么?
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

万能的浆糊啊!

强烈要求上司给我加工资!
强烈要求大富豪的女儿哭着喊着来倒贴我!
强烈要求郭嘉金库开门任我拿金砖!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 989121 于 2011-2-17 17:54 发表

黑洞么  舍命就能破了?
LZ你得活用大地猛击

只有舍命是神技!其他所有技能都是摆设!

我能理解为LZ在SF玩多了么。。最起码在免费F我知道RG稍微有操作可以强者一般存在,如果稍加装备变会神一般存在,如果还要改那真是超神了- -

LZ 这叫游侠如何是好 想当初锐利神射如此吃香 神射的攻速也是顶呱呱  现在改成这样我都没说什么  你改你的  我玩我的  三转游侠技能就几个实用的   进二的也就剩狙杀了  PG里也不可能秒什么人   感觉就是被秒的料 但还是喜欢玩游侠  无论游侠被改得多么悲剧 我相信总会有人研究出新玩法 要改也应该把螺旋削弱点吧 过于强了 我还想问问游侠的炸弹会不会加固定吟唱?

原帖由 楼长 于 2011-2-17 19:00 发表
我能理解为LZ在SF玩多了么。。最起码在免费F我知道RG稍微有操作可以强者一般存在,如果稍加装备变会神一般存在,如果还要改那真是超神了- -

+1,现在皇家已经很强了,除了打高强度怪没蜥蜴厉害,其他方面几乎全能....再强全换职业了...

重力社也真是的.习惯就好嘛.你哪次见它改动平衡过啊.这很难平衡嘛
LZ你应该去玩俄罗斯方块啊.哪天你喊:四方给改成菱型.为四方申冤
这样开发商也好办嘛.多容易.非常适合你的智力