返回列表 发帖
其实,GVG嘛,大家打来打去也没什么,玩的开心就好了,
吵来吵去也没意思。以后记得多来打,没人打才无聊。

只要不玩什么花招就好了。。
圣域 收巨大山羊头,便宜的M

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-16 23:49 发表
呀?我什麼時候知道你們會聊了?無間道3個字-.-普通得很....是你們會說出來嗎?我看見你的貼才知道哦~

不玩花招GVG还是很好玩的。混人进来有什么意思?牛皮说破了吧,图截的时候这贴还没发呢。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

大千世界,真是有这样的人啊

原来兔子的工会被人玩无间道了啊
谁这么大胆子

原帖由 妞给爷们笑一个 于 2008-11-17 00:05 发表
原来兔子的工会被人玩无间道了啊
谁这么大胆子

人家想不到出名的办法嘛。。而且风头想要盖过彩彩大神。。那肯定要花花心思嘛~

学生都睡觉早。。但学生的心理大多很压抑,需要网络来释放。

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-16 23:51 发表
出名..出名..你还真以为你出名啊=   = ...太搞了..从你说话 真的看出你的心态....

dicky哥一向都出名得很``你看出了他什么心态?
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

后来吧,我才知道以前最初回忆也被他们无间过啊。。。这下事情明朗了。

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-17 00:33 发表

dicky哥一向都出名得很``你看出了他什么心态?

拿着鸡毛当令箭被....他出名吗?我不认识...RO玩家多了  再出名也不过是个玩家  还有一点很重要  出名还要看怎么出法...那彩彩阿姨确实有名 我都认识!

哎~某次看到喇叭说LZ工会GVG怎么有1转的~当时很感动~
可惜朋友的关系没有进入该会~
碰到这样的垃圾也算是对工会的考验吧~
望LZ工会实力↑~别和垃圾废话~影响自己

玩RO的谁不是从低等级熬过来的?人心能这么阴险毒辣真的让我很看不起。本来玩GVG就是玩的那种气氛,被厉害的会打死了也无所谓的。专门来挑事的来捣乱,心里感觉真的好怪。

丢广东的架...玩个游戏 ~要生要死一样~

某會混人進去別人的公會,這事不是第一次了...

[m_犯错] 不見得你們所有認識的朋友都幫你們gvg...對吧

我在GVG里杀掉你..我不会觉得有什么可喜的..我们只是想拿城...你不要太给自己长脸了...GVG里 只有RO玩家...大家都一样...你是个什么东西?不要以为别人都会和你作对...这样小心眼 小心以后得抑郁症..