返回列表 发帖
不怕,有人负责努力赚钱的

好 很有才

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-10 17:47 发表
不怕,有人负责努力赚钱的

他的任务是给我买熊猫车 完成得不错
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

就會咬人的小東西還自稱自己是姐姐?臉皮一尺厚嘛~

跟講道理的人才能講道理,懂?
還有臉誣說我基地搶你的怪??這就是你講道理的方法??
無敵了吧!!?口口聲聲罵人是狗,腦子沒發育完全是伐??
甚麼基地拉走你的怪??我十字是飛著練的,是拉著你的怪飛走了??
再說,誰也知道2連是無念的,60級的超初唱火箭也搶得了你??
混RO的同學應該心中有數了吧 !!
是超初對著怪念火箭的時候你來2連,別做了不敢承認!
這個時候我不放光B難道等你2連把超初正在打的怪清了??
甚麼我叫同學搶你的怪??你誰啊,我連你是誰都不知道好伐??
你真以為我
別以為混下基地就能讓自己聲名大噪了,懂?
這樣反咬人的本領真到化境了,佩服啊。。
還說我罵生殖器??你不敢承認說了生殖器的話又在反咬人了好伐??
沒質素搶怪的東西在RO見多了,還會反咬人的還是第一次遇見呢。。
連十字驅魔搶你怪也說得出口啊,我算是開眼界了!!
天啊!!竟然還誇口自己混RO 3年啊..
就這麼一個不知天高地厚的小MM??
我5年前在台灣服混RO你初潮來了伐??
以後僅記說話要經過大腦,懂?
說甚麼我不來小站就是狗啊??
我說你以後混RO就是狗,你還不是一樣照混??
這樣的話說來有毛用??表要我把話說那麼清楚可以不??

還真想不到啊。。夢影軍團那個叫天堂紫光的小DD又鑽出來叫了。。
我當初在基地十字拖號的時候你來轉生我拖的怪啊,你轉個毛??
那時候我想跟SB計較個毛??竟然晚上攻城還跟你組在一起啊。。
你個白痴還有臉來說我發呆??隊里的人誰給的12??
你以為一段時間就回來念個MMG人家就不知道你發呆??
小M4刷SQ券被我BX一下就哭著在QQ群大聲喊名流。。大牙都快要笑掉了。。
人家叫一叫你就從洞里鑽出來跟著在後面叫一叫。。你算哪門子男人??
你們還真算是物以類聚了!!我有時間就來指正下你們好了。。
就當做善事,懂??
難怪人家說大陸的只有不多於20%稱得上有質素的。。
幸虧我離開得早。。這回真是完全相信了!!
一群無知到了極點的大陸人!!要叫繼續叫,要刷喇叭慢刷!!
我以後是不屑一顧了。。毕竟眨低了自己!!
你們這群無耻敗類要到甚麼時候才能清醒過來??
只能為你們嘆氣了。。

完成一句尚未完成的句子!!
你真以為我把你放在眼里??

天堂紫光小DD,听好!

我進夢影為了甚麼關你叼事,有需要向你這個無知小兒交代麼??
進夢影是為了基地帶人賺錢??
小DD甚麼都不知道亂叫個毛??
SY開服以來我真正收費帶人的時間不超過10小時,
你還要我再次提醒你說話要經大腦嗎??

原帖由 qwe123987 于 2007-9-9 21:13 发表
刚才一直看到你们在刷喇叭!我也一直在花区!抢怪就由他抢咯!放光壁你可以用冲锋箭把怪推给他带的小号啊!本着抢我怪没问题!不给我打就是严重问题!那样心情会好很多!

介个啊  - -
偶也是舞女的说 .......冲锋J对光B完全根本米任何用处  - -|||||

怒~`|

当初也是被光B折腾的去学冲锋J   结果发现根本MISSSSSSSSSSSS~!!

8过...猎人好象有个啥技能能把花弹开.....具体名字8记得 ..... - -

原帖由 莲。 于 2007-9-11 06:06 发表

介个啊  - -
偶也是舞女的说 .......冲锋J对光B完全根本米任何用处  - -|||||

怒~`|

当初也是被光B折腾的去学冲锋J   结果发现根本MISSSSSSSSSSSS~!!

8过...猎人好象有个啥技能能把花弹开. ...

请用怒爆卡。。
所有职业皆可用

回复 #34 國寶 的帖子

看到倒数第五句开始就有点看不顺

原帖由 國寶 于 2007-9-11 05:30 发表
一群無知到了極點的大陸人!!

拜这句话
老爷别这样,夫人要回来了...

原来还说到大陆去了,繁体字?估计是澳门人?

大陆上的人有多少人有素质,我不清楚,至少在游戏里脏话连篇的人100%么素质

还有楼主,你要是骂某人随便骂,但请不要带上公会
我要如何灌溉你,我的美型小受

骂大陆人的那熊猫..在基地你还是小M4的时候.我就给圣祈了..你又凭的什么来骂

应该是台湾的吧

可能是两岸之间文化有代沟所以导致分歧

我记得饭桶说过这个人连同会的抢MVP都放光壁

大概台湾的同胞们比较和谐..MVP也算抢怪的..所以大家也体谅下吧

等回归后再慢慢调教吧

台湾....
想独立吗?
那就独立吧
然后等着做亡国奴.