返回列表 发帖
因为不满某些人贬低别人抬高自己的言行而引发的悲剧

又开始不***了
我好怀念2月初的SY呀
每天没事就逛逛浆糊,不知不觉变浆糊人啦。

我不做会长了,我把我TB卖的东西全部有“天下会长保证”的项目以及会内一切事务都扔下了

直接点我名吧“吾好望住我”

怕被人追杀建议你以后别爆金,很危险,真的

另外我也不觉得你们某些人说话有多好听

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-16 23:02 发表
我不做会长了,我把我TB卖的东西全部有“天下会长保证”的项目以及会内一切事务都扔下了

直接点我名吧“吾好望住我”

怕被人追杀建议你以后别爆金,很危险,真的

另外我也不觉得你们某些人说话有多好听

那是因为你这人...不值得尊重了..看清楚没??不值得别人去尊重!

回复 #1 本·拉登 的帖子

真得觉得这个实在太无语了。让我也大开眼界了。
玩游戏,本来就是大家在一起开心,这个人却玩得这么怨恨,有意义么?

以前看到人家说那些沉迷在游戏里的人我还不相信,今天我算是见到了。
你是不是觉得自己从家里阳台上跳下去,死了,然后开个m4来救就活了?

什么叫输不起?什么叫你根本不禁我打?你所谓的厉害就是这样子么?真好笑!
你打死了我有什么用呢?我真的死了么?太幼稚了吧~~~
或许你根本不把我放在你眼里,你可以“打”我,但是我瞧不起你。

在ro里我有一堆朋友一起开心的玩,虽然操作不好,虽然装不好,但是大家一起很开心
这些是你体会不到的,也是我们凌驾于你,值得骄傲的地方。
(故作深沉状)
我,增的很同情你!

你真的能体会ro那最初的感动么?

另外,囧会增的很囧,嘻嘻~~~

什么情况,我最后半小时才GVG

原帖由 Xdai 于 2008-11-16 23:08 发表
真得觉得这个实在太无语了。让我也大开眼界了。
玩游戏,本来就是大家在一起开心,这个人却玩得这么怨恨,有意义么?

以前看到人家说那些沉迷在游戏里的人我还不相信,今天我算是见到了。
你是不是觉得自己 ...

那几个有多少优势?只不过骚扰的分。自己心里清楚。

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

拉登
我突然很崇拜你们会里的果酱

贴子里有图说了找到无间没?这话说完我才吼喇叭的。很显然你们预先就混进来人了。结果某人还不承认无间了,还说一个个城清过去的而已。大开眼界。凌驾于我们?比装备?还是比操作?还是你们朋友多才拉来三个人?

原帖由 血铃铛 于 2008-11-16 23:11 发表
拉登
我突然很崇拜你们会里的果酱

为啥呢?

又是我~第1~開口閉口都是無間道~我都可以說你是豬..一樣很多人相信~"事實上我不說你都是.."第2:多謝你令我又一次出名了...不過只貼上我1句話可能不夠...第3:他媽的我現在就是殺你跟"囧囧有神"全工會~怎麼樣? 你一樣可以殺我-3-反正gvg就是殺跟被殺

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-16 23:45 发表
又是我~第1~開口閉口都是無間道~我都可以說你是豬..一樣很多人相信~"事實上我不說你都是.."第2:多謝你令我又一次出名了...不過只貼上我1句話可能不夠...第3:他媽的我現在就是殺你跟"囧囧有神"全工會~怎 ...

我们会聊你们都知道啊?还过来梦罗克炫耀有人无间道啊?你们心理正常不?扭曲了?

呀?我什麼時候知道你們會聊了?無間道3個字-.-普通得很....是你們會說出來嗎?我看見你的貼才知道哦~

出名..出名..你还真以为你出名啊=   = ...太搞了..从你说话 真的看出你的心态....

哎...睡觉睡觉 都不要说了  你自己个小孩子 学业为重...不是我说你  什么事都要看淡一点....不要那么小心眼!