返回列表 发帖

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-9 22:16 发表
暴暴,包包,抱抱

弄又把无多了则叫法
暴暴爆爆抱抱包包宝宝泡泡..
很好,很强大

偶也想说老娘,BUT年纪不合适,认识的人看到偶叫偶自己老娘会笑色饿..

我一直秉承人不犯我我不犯人,人若犯我我必重犯人的原则玩游戏的
反正混小站那么久,斑竹那里我都吵过,我也没什么好怕的,只怕有些人说不过道理就开始说脏话,一般谁没事惹到我了,我要骂人第一句都是垃圾,只有对方骂的过分了我才带脏字,所以那些看到我骂人的人请务必了解一点,我是被那人惹毛了才会骂些不好听的话的,毕竟老公不喜欢我说脏话我也不想怎么粗鲁.
言尽于此,类似于12楼的回帖,若你是目击了花区整个抢怪过程+基地抢怪过程再来指责我不好,那我会考虑下是不是我的言行真的有失妥当,但是如果没有,那么就看戏吧,毕竟无事一身清才是王道

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2007-9-10 00:25 发表

弄又把无多了则叫法
暴暴爆爆抱抱包包宝宝泡泡..
很好,很强大

偶也想说老娘,BUT年纪不合适,认识的人看到偶叫偶自己老娘会笑色饿..

叫宝宝的太多了。。。。其他几个还可以

可是叫暴暴也有人和我抢名字也..
SY有个叫绝色暴暴,我小初叫绝の暴暴..疯特..

本来就个垃圾~

原帖由 ℡遺失? 于 2007-9-9 22:35 发表
楼上的就是不良分子

再说到你家去泼油漆!!!

很久没下积分基地了...但是对 國寶 这个名字还是印象深刻的...
ps:坏印象......

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-9-10 10:49 发表

再说到你家去泼油漆!!!

你敢!! 你想想她住哪!!!!!!

昨天看到喇叭
还以为又冒出来一个SY老大呢

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-9-10 12:18 发表

你敢!! 你想想她住哪!!!!!!

-,-我错了!!

后悔了,喇叭刷的一点都不值,不如我多买点料理在基地刷刷
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

还好还好,喇叭才1角钱一个 。。。

原帖由 wmc 于 2007-9-10 11:31 发表
很久没下积分基地了...但是对 國寶 这个名字还是印象深刻的...
ps:坏印象......

呵呵,他连我刷SQ都要霸邪害我,真后悔当时没刷喇叭骂他

5角钱好伐!!
昨天出去买了300多块钱衣服啊
没钱了没钱了
出售三SPRIT外套1件,从香港带来的,卖衣买喇叭~!
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]