返回列表 发帖
楼主有一招很牛逼  就是飞翅膀之后立马就念完了魔力增幅  这个怎么做到的啊 ?

回复 #16 haya1988 的帖子

按翅膀那瞬间按魔增就可以了..

不止是魔增,还有很多类型的可以这样做!

这个视频好在于补给的消耗可以减少很多,降低自己出血的几率,时间利用的比较充分。

如果人够多的话,放完直接飞可以。
迷糊的智士 爱总3
迷糊:可以以弃牌阶段和摸牌阶段,出牌阶段,判定阶段的任意选择方式出牌(判定阶段生效的锦囊延迟到下回合才有效果)
补丁:受到伤害时,可以让任一角色补角色失血量相同的手牌数

黑铁锅爱总 3
夜色:在自己回合目标角色无法使用红色手牌
锅盖:每受到一伤害摸一张手牌,在自己回合前不能成为同类牌的目标,到本回合时收入为手牌。如果是装备牌可以把此牌交给场上任一位角色,重新摸取

支持分享 虽然看不全视频...
我比较好奇的是配点...
100L 100I 100V 100D....
牺牲了些I来补齐了100的L...这样划算吗?

不划算的。。可能是防石化吧
迷糊的智士 爱总3
迷糊:可以以弃牌阶段和摸牌阶段,出牌阶段,判定阶段的任意选择方式出牌(判定阶段生效的锦囊延迟到下回合才有效果)

黑铁锅爱总 3
锅盖:每受到一伤害摸一张手牌,在自己回合前不能成为同类牌的目标,到本回合时收入为手牌。如果是装备牌可以把此牌交给场上任一位角色,重新摸取

如果满级的魔法保存会不会效率更好些

原帖由 donotknow 于 2011-8-27 17:55 发表
支持分享 虽然看不全视频...
我比较好奇的是配点...
100L 100I 100V 100D....
牺牲了些I来补齐了100的L...这样划算吗?

我不追求很强,配点这个东西,自己喜欢就好

原帖由 kentwen 于 2011-8-27 22:05 发表
如果满级的魔法保存会不会效率更好些

保存只是加容量而已,不实用,2个深红足够了

原帖由 風になる 于 2011-8-27 14:20 发表
支持!很不错的方法

感谢支持

原帖由 haya1988 于 2011-8-27 14:51 发表
楼主有一招很牛逼  就是飞翅膀之后立马就念完了魔力增幅  这个怎么做到的啊 ?

如16楼和17楼所说,苍蝇或者瞬移之后的瞬间放技能,落地看不见读条的,也能节约一点时间,对大法师来说,有时候多1秒就是生和死的差别了。很多技能都能这么做,还有过图放技能之类的

原帖由 Shine天 于 2011-8-27 15:22 发表
这个视频好在于补给的消耗可以减少很多,降低自己出血的几率,时间利用的比较充分。

面包我是你的粉丝啊
其实如果有圣礼和点穴其中任何一个,出血就完全忽略了

原帖由 青花 于 2011-8-27 16:03 发表
如果人够多的话,放完直接飞可以。

甲虫刷新快,一魔增深红一解放深红再阅读魔法书,这样的节奏容易把握,因为阅读魔法书有独立延迟,要想同时阅读2个中间会等一段时间。有时候看见理解没了,就放光保存的深红,然后阅读-理解-阅读,这样比较节约时间

我有一点没看懂,就是深红不是需要1点点时间来冷却的么,怎么我看你深红那个状态是一放完就没猫爪了。。。话说我还没出解放,请问解放是能无视技能冷却的么?

原帖由 吉他传教士 于 2011-8-28 02:41 发表
我有一点没看懂,就是深红不是需要1点点时间来冷却的么,怎么我看你深红那个状态是一放完就没猫爪了。。。话说我还没出解放,请问解放是能无视技能冷却的么?

我用了sexx的取消猫爪子补丁,冷却的时候不是猫爪子,而是灰色
解放是无视技能单独冷却的

大法放理解太过蛋疼,还是元素轻松
迷糊的智士 爱总3

黑铁锅爱总 3

冒昧的求视频1 14:00左右的BGM

我决定练个120A的元素出来,四处拍拍 (害羞,害羞)

有情皆孽
         无情太苦....