返回列表 发帖
原帖由 bazzoka 于 2011-3-16 19:15 发表
那招好像不能打断吟唱啊……

糖妈的意思是在放出来之前结束战斗

回复 #13 asladalei 的帖子

原来如此...

回复 #10 swiinc 的帖子

你全家都火星.

======

无属性魔法技能,可以多人去分担伤害.
针对施展的BOSS带上相对的种族盾,或者其他对应的盾都可以减少伤害(黄金小强直接无视)
也可以用增加无属性抗性的卡来抵抗...
当然你也可以拼RP弄点魔反装的......
负二代你们伤不起的.

增加炮灰和拼命刷血能活,不过火神和酋长的地崩尼马的不是一个档次啊!酋长这种铺个光耀,火神这种…我基本手就放在HELP表情了…

原帖由 毛仁爱 于 2011-3-16 20:33 发表

糖妈的意思是在放出来之前结束战斗

糖妈哪位?

无知假面强制封技能也可。。

地崩可以打断~据说念咒拆除有10%几率拆掉~但是~RP是浮云~打断最佳的办法就是坑住- -~!

- - 关键就是 爬塔的那个85的火神 搞不过啊 一共才固定组4个人  靠人多平分伤害 行不通啊   而且其中2个 还装备不全

原帖由 长长蘑菇有弹性 于 2011-3-17 11:47 发表
- - 关键就是 爬塔的那个85的火神 搞不过啊 一共才固定组4个人  靠人多平分伤害 行不通啊   而且其中2个 还装备不全

那你7天后还是找多点人来搞围殴。。。

= = 现在每天都能爬 一次 服务器更新过了 固定组纯娱乐 只是没一次过85 挺郁闷的 年糕刷完死回来 另外一个是果子刷完死回来

还是两个150的元素和修罗...活活震死...

原帖由 长长蘑菇有弹性 于 2011-3-17 11:47 发表

塔里的火神一个人双开都能打赢了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-17 12:16 发表

塔里的火神一个人双开都能打赢了……

这个必须求打法。。。

把MVP给无知了然后猛K MVP15秒把他打的放不出地崩就好了