返回列表 发帖
原帖由 989121 于 2011-2-17 14:51 发表
我先问下大家是不是这个理。记得开始红蛙就是无视的怎么改的想当初本人见谁秒谁现在却成了一个垃圾……杀人呢也就算了但是对怪也无效那么悲剧……

一直都没有无视。

想当初骑士反击见谁反死谁现在却成了一个垃圾……杀人呢也就算了但是对怪也无效那么悲剧……
想当初铁匠金钱见谁砸死谁现在却成了一个垃圾……杀人呢也就算了但是对怪也无效那么悲剧……
想当初巫师暴风雪见谁吹死谁现在却成了一个垃圾……杀人呢也就算了但是对怪也无效那么悲剧……
想当初神射锐利见谁射死谁现在却成了一个垃圾……杀人呢也就算了但是对怪也无效那么悲剧……
想当初智者双投见谁投死谁现在却成了一个垃圾……杀人呢也就算了但是对怪也无效那么悲剧……
想当初81巫师忧郁的眼神见谁瞪死谁现在却成了一个传说……GVG呢也就算了但是野外也见不到了那么悲剧……
etc

RG已经很强大了- -

原帖由 989121 于 2011-2-17 15:20 发表

那你是真吹牛逼那时候你在牛逼就算你穿塔奥群老子也2刀秒你跟我pk过的都知道

2刀,你穿TAQ,开狂怒也不可能2刀秒杀任何人,谢谢...

原帖由 989121 于 2011-2-17 15:20 发表

那你是真吹牛逼那时候你在牛逼就算你穿塔奥群老子也2刀秒你跟我pk过的都知道

你的螺旋力已经突破天际了,我果断耸了

舍命用来自杀不错
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

说来说去,其实lz不是为舍命伸冤,而是未不能秒人伸冤吧……

原帖由 989121 于 2011-2-17 15:30 发表
那都是1.0时代了。现在rk的血也太多了。 快把舍命的倍率卡效果改回来吧要不就把红蛙效果对舍命关掉

RG的血不是更多?
长期潜水中。。。

当年心灵不被海葵增伤却被红蛙减伤的时候LZ怎么不申冤……

改回来可以,把舍命加段固定吟唱,然后RG的HP系数调降数十个百分点再说。。

M大,棱家不是来吐槽舍命技能不给力的...棱家是来吐槽秒不掉人了的...G要把舍命再改废点,但给他一盾连秒人,他就乐呵着走了...

LZ你自己不会玩RG申个毛的冤啊