返回列表 发帖
你睡觉去吧你 郁闷死人了 继续等....

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:46 发表
没承担就是骗子!!怎么了??骗子会跟你一起承担吗?你就问你骗子骗了你钱会给你吗??
他当时在小站说承担!!一个月了!!承担什么了?你说!你告诉我?

行了掰吧嗒了。。。你不说我老婆是骗子吗??行。。承担是吧。。我承担。。擦。。我给你。。当他妈被狗咬了 去医院打狂犬针了 草`

对不起用不着,你也说了骗子才不给退钱,对呀.思念为什么没跟我们一起承担。那说明什么?你的帖子写的很清楚!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:48 发表
对不起用不着,你也说了骗子才不给退钱,对呀.思念为什么没跟我们一起承担。那说明什么?你的帖子写的很清楚!!

思念也是受害者。。2者都受害了。。得利的是谁?骗子呗。你和思念闹有用吗?你的意思是一家一半??

行了老公  人家爱怎么想怎么想吧  如果我是骗子 我早该臭了 说实话 你还记得么 咱们借思念钱的时候 才从卓越之剑回RO几天 5000W钱都是用RMB从雪叔那里买来的.我是怎么买的 汇款.我没有TB帐号.我也不会网银.这么说也许别人会笑我.但是我自己清楚 就因为怕TB被骗  我才从不用网银 要买什么都是和熟悉的人直接汇款.

借思念了3000W 思念是着急还我们 然后才急着去买ROB  然后被骗了..所以我对这印象特别深刻 我也觉得对不起思念.我的确没着急要那钱..然后又觉得连带着对不起小猫 因为我觉得如果思念不着急 一定不会出这样的问题 才去小站上专门把防骗帖找出来发到思念那个帖子里面.

结果最后 自己的这3000W..给我造成了这么大影响=.=.行啊 反正 我自己为人处事的方法我知道就行了..

已经说的太多了..

原帖由 猫の妖妖 于 2008-10-5 00:51 发表
行了老公  人家爱怎么想怎么想吧  如果我是骗子 我早该臭了 说实话 你还记得么 咱们借思念钱的时候 才从卓越之剑回RO几天 5000W钱都是用RMB从雪叔那里买来的.我是怎么买的 汇款.我没有TB帐号.我也不会网银.这么 ...

别说那事了。。人家好说那是思念放线钓大鱼了。

不用他的意思是一家一半!!我当时什么也没说!!我等他呢!!我等他给我承担呢!!
我看他怎么承担,我不在乎这钱!就算他嘴上找我好好说说这事也成!!后来他什么也没做,我不明白!那他就是合伙骗我来着被!!你别当你被狗咬了,我才被狗咬了呢!!100我看不上!!不好意思!!我注重的是人格问题!人品!!

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:53 发表
不用他的意思是一家一半!!我当时什么也没说!!我等他呢!!我等他给我承担呢!!
我看他怎么承担,我不在乎这钱!就算他嘴上找我好好说说这事也成!!后来他什么也没做,我不明白!那他就是合伙骗我来着被! ...

人品??思念急的还我们钱 被人家骗了。。我们帮帮他说说话你说我们合伙?人品??

嗯队。。。不提这个。。果然思念是骗子高手。。不玩短暂的。。就喜欢长线
但是我也不喜欢怎么样。。就喜欢杀牛魔王
刚刚我们给你们办了我们杀了。。那时我们nb。。
现在你们杀不了那是你们傻逼。。不分田园还是圣谕。。。
这个世界就是这样如果你不nb你就认傻逼。。就行了。。
如果连这点自知之明都没有 一个劲吹nb那就是你们的不对了
还连累了很多人
你们也可以像刷战场的时候一样巴结我 让我代你们
我还是很欢迎你们的哈哈
要好好说我也能。。但是你们要来劲的话。。回家哭去。。
我霸道?。。不是这样的。。我就是很nb就是了
。。。。刷战场把

还你们钱.然后骗我们钱?是这样吗??为了还你们钱,骗我们钱!还在小站上说,咱们承担一人一半!!我当时什么也没说,我就想看看他游戏里找不找我?他怎么处理我们之间这事!最后没处理!我不知道是为什么.骗子是不会退我们钱的,你们也说了!!那我们现在就是又没口上说的,又没实际的!!您说呢??

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-5 00:56 发表
嗯队。。。不提这个。。果然思念是骗子高手。。不玩短暂的。。就喜欢长线
但是我也不喜欢怎么样。。就喜欢杀牛魔王
刚刚我们给你们办了我们杀了。。那时我们nb。。
现在你们杀不了那是你们傻逼。。不分田园还 ...

1 思念事 我不想跟你说。。我跟讲理的说

2 照你那么说不NB的都是SB??这就是在你心中SB的定义??还真随便啊。哎 看样子咱F 除了那几个NB的全是SB了。

3 我没有吹NB。用的找吹吗?BOSS是给大家杀的。能杀就杀。就算我们打不了。那我们杀一会看杀不掉就走了 用得找害吗?

4 我刷战场的时候没巴结过谁``

5 你要是就说你NB 那就NB呗。。我就不信 再NB能长出个牛B这个器官出来?

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:59 发表
还你们钱.然后骗我们钱?是这样吗??为了还你们钱,骗我们钱!还在小站上说,咱们承担一人一半!!我当时什么也没说,我就想看看他游戏里找不找我?他怎么处理我们之间这事!最后没处理!我不知道是为什么.骗 ...

骗子是不分谁都骗的。。。找你那么说是不是我的钱也应该被骗啊?

说来说去 我感觉你就是觉得思念说跟你承担 结果没有承担你就觉得他是骗子是吧?

你爱被谁骗被谁骗~~不关我的事!你没被你自己原来工会的人骗过吧~~所以您不能理解!!

我用不着他承担了!1个月过去了,他就是和一个女人合伙骗了我们!就是这样了!!