返回列表 发帖
厄 那你们消停一会 行不 让我弄一个 之后你们在继续好不好?

我注意什么?你老婆知道的都比我知道的清楚!!我们不为了那点钱,我们就想知道,他所谓的承担是什么?一个月过去了,承担什么了??小站上冲老好人,还要拉着你老婆回帖子!说那些有什么用.QQ骂完了后.连声对不起都没说!!仗仪!!你们的事我们也不清楚也没什么好跟你们说的!!思念我们认识呀!!没办法!!既然大家都这么有兴致,那就当一个乐趣!!看看如何计划成功的骗子被!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

话说我还在我妈妈同学家呢=.=啊啊啊 打字的声音弄的人家家女儿都翻好几次身了.估计心里诅咒我呢..

=.=真无奈=.=

原帖由 孤单死神 于 2008-10-5 00:39 发表
厄 那你们消停一会 行不 让我弄一个 之后你们在继续好不好?

问题是。我们先来的。按理我们先弄一个下个是你的。

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:39 发表
我注意什么?你老婆知道的都比我知道的清楚!!我们不为了那点钱,我们就想知道,他所谓的承担是什么?一个月过去了,承担什么了??小站上冲老好人,还要拉着你老婆回帖子!说那些有什么用.QQ骂完了后.连声 ...

我草。你TM什么意思。你的意思不就是思念和我老婆连手骗你吗。。。你TM想要那100直说 我给你。别因为那个事把我老婆拖进去行吗。。嘴注意点。别TM乱说 我擦。我没忍住。

死神媳妇让我们讨论老牛的问题,讨论好了再给你弄 .

他不是在小站上说承担吗?我们等了一个月了!!承担在那里呀???最起码嘴上说一下,我们也很心满意足呀!!退钱是应该的,他当时骂我,我也没什么谈不谈的,直接给退了!!那承担是另外的事了,你们当时不也看到他发的帖子说承担了吗??我等着呢!!就算嘴上的都高兴!!他郁闷,钱都退完了还郁闷??我们也郁闷呀,被原来自己会的给骗了真的很郁闷!!

说实话你说人家骗你总得拿证据吧.

我只说了!!那合伙骗我们是一个女的QQ其他我不知道!你说你老婆!!我F了!!

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:39 发表
我注意什么?你老婆知道的都比我知道的清楚!!我们不为了那点钱,我们就想知道,他所谓的承担是什么?一个月过去了,承担什么了??小站上冲老好人,还要拉着你老婆回帖子!说那些有什么用.QQ骂完了后.连声 ...

清楚也仅限制在思念同学在群里说的话.他说了 你们退钱了 所以我知道 你们退钱了

还有 你也去那边思念开的帖子里看看 我发什么了 我连防骗贴的地址都发了 因为思念觉得你们是朋友 我就觉得你们都该去看看 小心一点.

也许你会说 不用我假惺惺的装好人.

我想说 随便你.因为记得这事情.我才会有如上的那些关于思念和你们TB交易的帖子.

或许我什么都只看到了表面.但是因为我只看到了这些 所以我只能做到现在这样=.=

主要是你们这样 我要等到什么时候 明天我拿个会员就要走了 我自己出钱给会员弄一个想让会员走的时候没有遗憾 小猫那边说小花的捣乱 小花的说小猫害他们 我都郁闷死了... 还有无敌我是你爷们 不是你媳妇

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:43 发表
他不是在小站上说承担吗?我们等了一个月了!!承担在那里呀???最起码嘴上说一下,我们也很心满意足呀!!退钱是应该的,他当时骂我,我也没什么谈不谈的,直接给退了!!那承担是另外的事了,你们当时不也看 ...

不用他承担了。。你TM不是说我老婆是骗子吗?草 黑的白的都让你什么了。。行。。我TM忍了。。。要100是吗?银行帐号给我。我给你。
你不说我老婆是骗子吗。行  我给你。你见过骗子骗完钱还给你的吗???你有大脑吗???

没承担就是骗子!!怎么了??骗子会跟你一起承担吗?你就问你骗子骗了你钱会给你吗??
他当时在小站说承担!!一个月了!!承担什么了?你说!你告诉我?

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:44 发表
我只说了!!那合伙骗我们是一个女的QQ其他我不知道!你说你老婆!!我F了!!

我说多少次了。。那女的就是真正的骗子 你的意思不就是那女的就是我老婆吗

你就是我媳妇,媳妇么么他们要是同意大家一人打一次就成.多的我不能说了.