返回列表 发帖
原帖由 尐熊 于 2008-10-5 00:30 发表
网通冰墙技术不错!!
不过你要注意,怪和人是不一样的!!

人照样可以像怪一样被卡 什么意思自己去理解

天使羽翼。。我都不想说你什么了。。
你就是一个傻逼。。。别跟这里装b谢谢你。。。
。。。。刷战场把

网通!!不要为了追求卡我,把自己和BOSS卡在一起,那样会死掉的!!

你说他也得拿我们大家都说的事说吧.

那你老婆现在说这些???什么意思!!你自己看你老婆的帖子!说什么我们退款了,这都知道??还说因为我们退款了,所以承担不了??
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

呵呵你要不是跟加纳混。。你现在也拿不到。。你现在倒是挺nb的。。
有了帽子可不是么!!
。。。。刷战场把

小猫你说话注意点。。。。越想越生气。。你什么意思??给我们了???我擦。。。那我怎么没看见钱啊。。

你们打完了没有呀 打完了就告诉我下 带我去弄一个... 我都快睡着了.....

果然很多事情不该说太多啊 说多了弄的好象我袒护谁似的

啧~没意思 爱怎么说怎么说吧~

2思念啊 我成你同伙了啊=.=你这个猪=.=

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:33 发表
那你老婆现在说这些???什么意思!!你自己看你老婆的帖子!说什么我们退款了,这都知道??还说因为我们退款了,所以承担不了??

我老婆说那些只是让你们知道 是你们没要思念的。当然具体事你还得问思念去。

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-5 00:32 发表
天使羽翼。。我都不想说你什么了。。
你就是一个傻逼。。。别跟这里装b谢谢你。。。

老实说装B的不是我而是你 别人问你谁打牛你居然说我们在打?都被你刷了还说我们在打?被你包了还说我们在打?真的很ZB谢谢!

来SY你就知道你们多幸福了

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:33 发表

我说过承担不了么?我说的意思是 都是因为他直接点退款  没和你们协商 结果才闹的你们觉得他是骗子  我可没说因为你们退款了所以承担不了啊=.=

看来我完全性被无视掉了....

原帖由 孤单死神 于 2008-10-5 00:34 发表
你们打完了没有呀 打完了就告诉我下 带我去弄一个... 我都快睡着了.....

打不完了。现在还有个SB在那捣乱呢。你说能打完吗?都这样都不能让。非得什么包场?一包包一天??