返回列表 发帖
我感叹那个ZZ换衣服用ALT+E

好东西大家分享啊

原帖由 jason87629 于 2008-11-19 12:51 发表
好东西大家分享啊

是,要和大家分享
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 12:45 发表
你们有没有在天涯论坛玩过呀?

天天在天涯灌水...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-19 13:09 发表

天天在天涯灌水...

真期待他们在天涯某版块挑事。。。

..
每页每页的看...
..
拉登的口才- -很好..___结论...

此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖

现在没事做,收集些情报和资料呀~~

原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-19 11:29 发表
原谅我,我想继续笑了。。不过为了防止这贴水贴!我非常赞同人鱼姐姐的观点打断叶叶的左右手!哈哈!顺便打断我的。哈哈!

你是不是九品芝麻官看多了?这么傻的要求你都提的出。不打白不打呀~

有新图再叫我来看.-.-这几个老图没有说粗口不好看.

你们的会员句句爆粗呀~怎么你不敢发上来呀~??
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

原帖由 25255805 于 2008-11-19 13:52 发表

我没看到,你发吧。不知道谁先来粗口的。我粗口了吗?你发张上来。除了你在那当野人还有谁呀?

雅典娜姐姐!!我们这里聊?

原帖由 25255805 于 2008-11-19 13:52 发表

是伐?你把图发出来我好好教育教育。当然你没图的话我就当你挑拨离间。

没图说个锤子啊!!!他们都好斯文.....我知道的

雅典娜姐姐!!我决定做圣斗士了!!!我加入你们

原帖由 jason87629 于 2008-11-19 13:55 发表
没图说个锤子啊!!!他们都好斯文.....我知道的

肯定比你们斯文啊。斯文到到别人集合点来骂人?你们好丢人啊。