返回列表 发帖
死神媳妇么么,过几天上学了有空就找你玩.

原帖由 孤单死神 于 2008-10-5 00:17 发表
天厄 你们就不能好好说嘛?神罗和天使闹 小花又和小猫闹 哎....RO越来越乱了...

天使禁猎区 本来就是SBD 那些东西
不光是神罗跟他们闹 使他们打算挑战一下全服人的耐性
刷战场捣乱 PVP装B 这都是他们能干出来的事情
那个无敌SSS 千万别叫老S 要不然有辱这个名字
我们有一位老大哥叫老S 感觉你跟他差距实在是太远了.

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-5 00:18 发表
别扯蛋了。。他就没想点确认。。
他上来就找我骂我。。我都不跟他废话
直接退款
他说承担一半。。现在过去俩月了
我也没见过谁找过我
一个有良心的人能这样吗?
这事情。。呵呵 我能不说么。。是不是你们 ...

我家2白啊。
Silvery ain't dead!

你老婆不是回帖子了吗?你老婆不是帮他解释吗?不是在论坛当老好人吗??

你自己问你老婆吧!~是不是那钱给你老婆了???
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

哪个151楼的我想说的是人家怎么对我,我就怎么对人家,我进去看看被套BX难道我不能给他们套,难道我还帮他们套SQ?要是你被不认识的人见面就BX你怎么想.

你敢你说老婆不知道!!你老婆不是回帖子了吗??思念那个老好人帖子,说承担的帖子!!我们等着看他表态呢!!

厄 你们的事情 我才不想瞎掺和 还是我熊猫清静 没有那么多乱七八糟的事情
不过你们要是在这么闹下去 估计不会再有新的牛魔王出现了 也就意味着 我想送给我工会一位MM得仙子头的愿望也就泡汤了....

要讨论思念那事请去那个帖子谢谢.

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:25 发表
你老婆不是回帖子了吗?你老婆不是帮他解释吗?不是在论坛当老好人吗??

你这样说话 我很想骂你。。。。但是我不能。我想跟你说理。好不容易不骂了。。这事思念不在。我看也说不清楚了

要不明天等思念在的。站就开个帖子单说这件事。不许说其他事。你看怎么样。现在你抓着我们再怎么说 我们能说什么。

但是我画红字的那句什么意思。。你是逼我跟你说什么吗?

当时和思念的配合的是一个女的!!QQ是谁我不知道!!那思念来没来吧!!参与你们害我们行动了,你说我,我不可以说他吗??

网通冰墙技术不错!!
不过你要注意,怪和人是不一样的!!

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-4 23:32 发表
田园服务器有个外挂叫爱小不变一个刺客
他有个论坛。。你可以去他论坛。。
然后使用一些传说中的bot程序。。。一个点放1000各传送给我卡掉。。
这招我没破过
太厉害!!!可是我估计你们的智商很难达到这样 ...

这位大大可以尽量多讨论一下外挂,自己怎么怎么崇拜外挂, 既然大大这么想破坏游戏平衡就破坏咯?难道米这个水平?这么简单的个程序崇拜半天 TY谁都知道了好不好

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:30 发表
当时和思念的配合的是一个女的!!QQ是谁我不知道!!那思念来没来吧!!参与你们害我们行动了,你说我,我不可以说他吗??

谢谢。那个女的就是真正的骗子。。

原帖由 cloverpet 于 2008-10-5 00:25 发表

呵呵 你们要这么说我又有什么办法 我不是什么老好人 该骂我也骂 该说我也说 我骂XX勋那事充分证明了我不是什么老好人

我也有自己的脾气 你要说这样的话 我也觉得和你再说没什么意思了 您爱怎么认为怎么认为吧~

100块钱 真笑了 最后变成给我了 哎

太崇拜了是不是你用的?小花的傻逼还不少么。。。。
。。。。刷战场把