返回列表 发帖
[m_挖鼻子]你们又在说高科技了。。。。。

原帖由 我笨我笨笨笨 于 2010-4-13 18:19 发表
我只想说一句:16:9不适合RO

对了...视频是4:3,是小站的播放器硬拉到16:9,还是那样吧..放大可清晰

快乐?。。。不就是那个一个会守ZN3华丽被我一个人没开狂怒就刷出去了。。。什么时候变SY第一大会了。。。哥要开工会招人啊。。顺便这里放个广告。。。。有意者Q我。。。302936801

被2转AB打出幻觉的人果然很NB。

某会果然人傻钱多鸟地方待久了没见过世面

原帖由 cosricado 于 2010-4-14 10:07 发表
快乐?。。。不就是那个一个会守ZN3华丽被我一个人没开狂怒就刷出去了。。。什么时候变SY第一大会了。。。哥要开工会招人啊。。顺便这里放个广告。。。。有意者Q我。。。302936801

你被我们会里面2转的小AB打出幻觉来了吧 真作孽 幻觉帝

原帖由 cosricado 于 2010-4-14 10:07 发表

小弟能去吗...

熹歡゛惔惔ル釹秂菋

求入会

原帖由 SYtime 于 2010-4-14 10:16 发表
被2转AB打出幻觉的人果然很NB。

神吐嘈

[m_挖鼻子] 又怎么了- =

哟,这不是只会刷空城的COS么?

路过测试签名

这算啥...?大门口几大工会交战,我在里面一个xo在华丽没狂怒没刷du药,他们全被刷出去了,我比你厉害多了啊~

顶顶

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

某人速度出啊~
喂喂...你能别这么乐观吗!~