返回列表 发帖

事情结束了…………我已经明白了

爱上一个人即使他不再出现,也不愿抛弃最后的情缘
给你的爱那么多那么浓,你还是不懂
我矛盾的心,不愿反复的猜,希望你能明白,我在这里等待
昨天还在眼前,可爱的美好却一片混乱,心一直地不停的转,不停的转,我的名字叫期待

好了,结束,真相大白,人家有女朋友了
结束!!

让我最感动饿是,这里有那么多陌生的人来鼓励我!谢谢大家!!!
情人节快到了,希望有情人或者还是单身的朋友都快乐,都能找到属于自己的幸福!

。。。

说点什么吧~让我好受点,骂我也好~

你啊你啊....

有什么呢,谁都有第一次的。。。
如果觉得喜欢就坚持下去。。。

光等不行啊,年轻人把事业搞搞好,有了钱,不能说什么都能做到,但是会方便很多,包括爱情。

楼主.我只想告诉你一句...发错区了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-2-10 13:35 发表
你啊你啊....

我啊我啊,我就不该逃,我后悔…………
他肯定以为我耍他,逃那么快…………

等待下一次的爱情 总会有属于你的人
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 wuyat 于 2007-2-10 13:49 发表
有什么呢,谁都有第一次的。。。
如果觉得喜欢就坚持下去。。。

我是想坚持,但是我他怕讨厌我,我怕以后他为了避开我,再也见到他了

原帖由 只玩过私服 于 2007-2-10 15:43 发表
光等不行啊,年轻人把事业搞搞好,有了钱,不能说什么都能做到,但是会方便很多,包括爱情。

事业…………唉…………对于我来说,有了爱,做什么都有动力

到底是不是女追男隔成纱呢…………

原帖由 幻水Ж梦天 于 2007-2-10 15:58 发表

哦哦,对不起,我现在神志不清