返回列表 发帖

[历史] 有些人小黑屋呆久呆傻掉了

JUST的人真是被我传傻掉了,这样恭维我真是谢谢你们了.XHW和首都死角永远向你们敞开,欢迎光临!!!
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

其实那个人是嫉妒内比他瘦

还好还好,某女人都有180了,我感到自己很不足

BOBO,理他们干吗?跌身份不?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

真是空虚到了极点 游戏里随便开个组队 都好 来这叫叫

还是你来炫耀你的传送呢?哎

原帖由 傻傻的 于 2006-11-3 00:22 发表
真是空虚到了极点 游戏里随便开个组队 都好 来这叫叫

还是你来炫耀你的传送呢?哎

原来你是来这里嫉妒传诵的

原来一个游戏也有身份可谈...
大家本来就打打玩玩  弄得象真饿似的
还身份来...

1个组队名字没必要这么激动把

原帖由 hallobobo 于 2006-11-3 00:23 发表

原来你是来这里嫉妒传诵的

恩恩 我来嫉妒你的好了吧...
玩个游戏用得着这样么...

他说的BOBO又不是LZ……

- - 叫天天的N多,叫BOBO的也不少。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 hallobobo 于 2006-11-3 00:25 发表

他能随便开个组队,窝就不能随便开个贴,孩子,不关你事撤吧,

那我在这发表意见关你什么事了吗?

饿......这个不是我的号么....LZ继续骂.......

原帖由 出云隐者 于 2006-11-3 00:26 发表
他说的BOBO又不是LZ……

你说是不是呢

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-11-3 00:27 发表
饿......这个不是我的号么....LZ继续骂.......

别人不带器官家属回话,我急什么呢

饿...我QQ  MSN  真人 认识叫BOBO的有6个人....原来你也叫BOBO .....今天也算认识了一个...LZ哈激动么... 继续骂