返回列表 发帖
小题大做...难道兽西,冰3什么的抢个怪也来发个帖么?那小站天天充满垃圾帖了

废话  被人抢怪你说来气不

顶着晓的会标撒水`
好牛X
[img][/img]

LZ你要举报别人也要给个当时案发的图啊!干嘛不截全图,要小图!随便截个图就说我朋友抢怪了!这还成世道吗?那我也可以随便截个图说你抢了吖!你也说说具体时间啊!!

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-30 18:07 发表
别闹了,2个都别回了...看了2页
我家那2只说话也有点过分了
跟我回家去了
LZ对不起哦

老婆大人,我3楼解释的很清楚了...无奈LZ硬要和我争

再要说就让我朋友上线当面说清楚!!这样的无赖还第一次见!

这类帖子如此跑火 着实让人唏嘘不已

原帖由 156478645 于 2009-8-30 12:59 发表
谢谢你让我出名了 我要怎么感激你
我现在的激动的心情实在是无以言表!
我对你恶意洒水无意洒水你爱怎么理解都行,我光明磊落的承认我做了这件事,并且跟你郑重的说了对不起。
至于你毁谤我“此人开小号在飞 ...

我是二楼,同学,当有人举报你无故洒水的时候,我第一反应你是个恶人,于是我自然的联想到 ,某和你ID 一模一样的初行者在飞扬干这档子勾当。这对于正常人是顺理成章的逻辑,当然如果不是你,那我很诚挚的说;SORRY
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

被洒水有高经拿?求被洒水!!!

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

LZ好厉害

竟然到了5页!

原帖由 woshifrank 于 2009-8-30 23:50 发表

我是二楼,同学,当有人举报你无故洒水的时候,我第一反应你是个恶人,于是我自然的联想到 ,某和你ID 一模一样的初行者在飞扬干这档子勾当。这对于正常人是顺理成章的逻辑,当然如果不是你,那我很诚挚的说;SORRY

我很负责的回答您
悲欢离合这个名字,我们手中持有的号一个是女神官一个是男艺人
知道这两个号的保守估计有4人
另外,我可以人格保证,飞扬的那个绝对不是我家这只干的
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 woshifrank 于 2009-8-30 23:50 发表

no picture say a hammer

我在兽西也被人无故洒水,当时那人也给我道歉说按错了。好吧我很气愤觉得道歉一下就算了么?我开着3料理和高经和水属性附加。回去重新加,起码要少很多经验额 不过我也不会上小站额,LZ气量大一点额

我3楼+5楼的回应够厚道了

就撒一次说句抱歉就算了吧,又不是有意的,LZ也够搞笑的,说撒水起码截张撒水的,截张天怒的是什么意思
名字么悲欢离合本来就是个词,很多人取也正常,像我叫星,那如果带星字的人有什么问题都来找我,那我不累死