返回列表 发帖
.....好象是顶楼。。继续看

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-12 14:01 发表

全智法-。-打怪行,要真PK了~~嫩草一样

你说SA刺客烂伐 拿把小皮元灵会怎么样

已经走题了..
说实在我真的没看懂- -
已经习惯了没有机器人的日子...
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 ¢枫☆冰阎水 于 2006-11-12 15:22 发表

你说SA刺客烂伐 拿把小皮元灵会怎么样

RO和这些3D游戏比,真的一个幼儿院一个大学生
RO里法师么I就不是法师
神泣里法师么V,就不要出去PK~~~
全智法师....-.-
RO里还有个叫牺牲的~~
神泣里护卫牺牲谁?

RO里的法师为撒要I?

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-12 15:51 发表
RO里的法师为撒要I?

RO里还有小强- -

看了三帖的激情..=.=

其实各位,不管你们怎么讲...
首先,我还是得说,我对你们弄的外挂,内挂都已经默认了,我在一开始就写的很清楚,我从来没说你们用内挂犯法了,也没说用内挂我就不来PVP了!!!希望你们不要总是拿什么外挂合法,内挂不合法的措辞来谈论这件事情!!!

如果我是那么计较输赢的话,我同样会考虑选择内挂和其他辅助程序!可象我们这样的玩家来PVP就是希望能玩的开心一点,至少这里还能有那么多可以一边打一边说话的人,我也一直说了,快乐最重要!

既然大家都在用辅助程序,那么就当我拜托各位,不要再对辅助程序进行攻击了!!进了PVP不都是为了激情么?多保留点激情在PVP吧!

至于当事人,我也是尽量心平气和地说:"从现在起,既然大家都默认了内挂的合理性,也不对使用内挂的RO玩家进行人生攻击了,请你也稍微做点让步,OK?!昨夜我是很愤怒说出让上II的朋友们对你进行管制之类的话,但毕竟是气头上.  

至于GVG的事情,我不想多问,人多人杂的事情本人实在懒得去看...但本着玩的愉快的态度,我一样对那种恶意破坏的人心存鄙视.大家只要稍作努力,都是可以解决的!我自己会努力,相信大家也会努力吧!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-11-12 16:19 发表
其实各位,不管你们怎么讲...
首先,我还是得说,我对你们弄的外挂,内挂都已经默认了,我在一开始就写的很清楚,我从来没说你们用内挂犯法了,也没说用内挂我就不来PVP了!!!希望你们不要总是拿什么外挂合法,内挂不合 ...

在LOKI 我要搞一个人的话

我就搞的他PVP进去就被日 GVG逃到哪日到哪 南门坐着我放怪 城里坐着我放炸弹

挂机我找人封他 内挂我叫GM踢他 穿BOSS装我举报他

他加工会我威胁那工会会长 那工会收他我日那工会 他进传送我扑领域 他放传送我盖悲鸣

他聊天我刷屏,他打BOSS我捣乱,反正就搞的玩不下去 WIN了

神泣和wow比起来才是真正的一个幼儿园一个大学生,RO现在本来就是图个轻松,想要复杂,玩wow把。

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-12 15:50 发表

RO和这些3D游戏比,真的一个幼儿院一个大学生
RO里法师么I就不是法师
神泣里法师么V,就不要出去PK~~~
全智法师....-.-
RO里还有个叫牺牲的~~
神泣里护卫牺牲谁?

现在只不过是因为普通模式练级快点而已- -困难模式CK弓手肯定多出来。。。再说。。。蚁多咬死象。。。1个或许嫩。。。10个。。。100个呢。。。SHAIYA固然没有牺牲。。。但一样没有小强

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

[m_倒]

教授好强.............

原帖由 ¢枫☆冰阎水 于 2006-11-12 16:59 发表

在LOKI 我要搞一个人的话

我就搞的他PVP进去就被日 GVG逃到哪日到哪 南门坐着我放怪 城里坐着我放炸弹

挂机我找人封他 内挂我叫GM踢他 穿BOSS装我举报他

他加工会我威胁那工会会长 那工会收他 ...

换个马甲。。。

原帖由 wuyua 于 2006-11-12 17:27 发表

现在只不过是因为普通模式练级快点而已- -困难模式CK弓手肯定多出来。。。再说。。。蚁多咬死象。。。1个或许嫩。。。10个。。。100个呢。。。SHAIYA固然没有牺牲。。。但一样没有小强

嘿嘿!!!遇到100个全智法,,,,我不会去打饿,跑远点!!兽弓不错