返回列表 发帖
顶楼我拿了

原帖由 YY精灵 于 2006-8-21 09:05 发表

你咋知道说这个话的就是YY.莫非你自导自演,再这里唱戏?

发现你蛮13点饿,我前面写的话哪句里面有说yy了
眼睛怎么都是白内障啊

原帖由 灵襄 于 2006-8-21 09:55 发表
妈比我发现维尼就是白痴,这么挑衅的帖子除了我还有谁会发?在上海,大半夜的被不哭和ZD煽动着10来个人去PVP,貌似以前有人说不灭还是点头来着,24小时值班PVP的么?一来就来20多个的么?个么GVG11点结束,我们12 ...

看明白了
写了这么多话就是要来表达
你是个开马甲来挑殉的缩卵

原帖由 灵襄 于 2006-8-21 10:11 发表

- -
无敌
大概就是说
维尼是傻比,我主要是骂点头不灭低调的,他非要来参合一下,傻比到了极点,既然他傻比,我就连他一起骂了。

你就小站上老卵的料
慢慢去自我陶醉吧
大白痴一个

PVP24小时直班?点头/不灭社么时候说过这话了?貌似是合并前QY说的吧

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-8-20 02:41 发表
建议LZ现在每个服都开个号去次PVP
明天就可以发贴说YY一统RO了

第1,我没说你.第2估计你眼睛瞎了.要么就是不认识字....智商有障碍,或者是跳出来喜欢当冲头的。...一律SB.坚定完毕

原帖由 **维尼** 于 2006-8-21 13:23 发表

看明白了
写了这么多话就是要来表达

你是个开马甲来挑殉的缩卵

文盲?我在上海网吧里开自己的大号?我有毛病了要么?开马甲你不服气啊?我再一次上网的时候就发帖子说是我发的了,你没长眼睛还是头脑不好不会分析啊?这叫开马甲挑衅?你自己缩卵一只,小心保命吧,到时候别自己身上少点啥就搞笑了,完毕。

荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 **维尼** 于 2006-8-21 13:25 发表

你就小站上老卵的料
慢慢去自我陶醉吧
大白痴一个

你连在小站都老卵不起来,还有什么老卵的?你连陶醉的本事都没有,大傻比你说是伐?

原帖由 **维尼** 于 2006-8-21 13:19 发表

发现你蛮13点饿,我前面写的话哪句里面有说yy了
眼睛怎么都是白内障啊

13点?你点13个点出来看看?说人家13的同时要看下自己是不是13,OK?人傻是天生的,没人管你,跑出来到大街上吼就不对了,明白?就像158不是罪,非要和狗比就不对了,最错的就是比不过- -个几特无敌了。

乡下人到上海来旅游么少去网吧泡了
多去外滩啊,城隍庙什么的
我是网上么你们叼
你们多厉害呀,仗者自己是外地的在小站高调的要命
经鉴定:无双你就是个外地大傻卵
你慢慢去发傻去吧,我是么空来陪你了

原帖由 无双 于 2006-8-21 16:38 发表

文盲?我在上海网吧里开自己的大号?我有毛病了要么?开马甲你不服气啊?我再一次上网的时候就发帖子说是我发的了,你没长眼睛还是头脑不好不会分析啊?这叫开马甲挑衅?你自己缩卵一只,小心保命吧,到时候 ...

我是文盲,但是比你个白痴强多了
上海网吧开个大号都不敢啊
害怕啊,白痴的脑子考虑出来的问题真好笑
从小做贼做惯了吧,不敢真面目见人啊

原帖由 **维尼** 于 2006-8-21 16:58 发表
乡下人到上海来旅游么少去网吧泡了
多去外滩啊,城隍庙什么的
我是网上么你们叼
你们多厉害呀,仗者自己是外地的在小站高调的要命
经鉴定:无双你就是个外地大傻卵
你慢慢去发傻去吧,我是么空来陪你了

刚拧噶乡活拧,弄就算上海拧了?无看弄字上海废渣,少点弄个种刚读上海就嗲了

弄字伐字偷读16扑被打捞上来的?

原帖由 无双 于 2006-8-21 16:43 发表

13点?你点13个点出来看看?说人家13的同时要看下自己是不是13,OK?人傻是天生的,没人管你,跑出来到大街上吼就不对了,明白?就像158不是罪,非要和狗比就不对了,最错的就是比不过- -个几特无敌了。

顶....他自己瞎子..还说人家13点。...可见他思路非常混乱....不要老是说别人乡下人。没有乡下人种田你哪里来饭吃.....算你是上海人了。.上海人也有把子的,道德败坏的,更不要说SB了。......我看你就是其中的一种!!!

楼主是冒充的吧

= =!!!这个帖子还存活着啊......继续观望.....