返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2006-7-28 21:54 发表

我用我所有的触手担保!!
我绝对会被诱惑的!!!!

直接发RMB吧!!!

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-19 10:16 发表
照你这么说的话  是糟蹋    糟蹋和玷污哪个词的语气重?  你没学过语文啊~~

~~~嘿嘿,反正就是说了,MB,我用号关你什么事情,既然你说我糟蹋了,那就是说我米能力使用好这个OM,事情清楚了,谢谢你的配合

说糟蹋是指你没能力用好这个号?    SB就是不一样饿   听别人说话 连人家的意思都不理解  哎~~
大学了,学会低调了

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-19 10:23 发表
说糟蹋是指你没能力用好这个号?    SB就是不一样饿   听别人说话 连人家的意思都不理解  哎~~

那你解释下吧~~~正常听无非就这个意思!!!你乱吠的谁知道啥意思~

那就是你理解有问题啊~  说你SB有错了  自己都叫自己SB小艾  别人就不能这么称呼了?
大学了,学会低调了

不跟你废话了   你要理解为我缩么就继续这么理解好了   
反正是虚拟世界的~  没什么关系
大学了,学会低调了

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-19 10:26 发表
那就是你理解有问题啊~  说你SB有错了  自己都叫自己SB小艾  别人就不能这么称呼了?

从解释糟蹋到解释你说我SB艾~~~你真行!!!

你用你MM的号.....   然后小站么吵架   还开帖专门说PVP门口么有个OM是你的  专门服务的  谁都知道你是吵架发水帖出名的 ?  你否认?  你MM是这样的吗?  你不是糟蹋她的号是什么》?

大学了,学会低调了

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-19 10:40 发表
你用你MM的号.....   然后小站么吵架   还开帖专门说PVP门口么有个OM是你的  专门服务的  谁都知道你是吵架出名的 ?  你否认?  你MM是这样的吗?  你不是糟蹋她的号是什么》?

你批判我?我老早就说过那不是我的号!!!

不是你的号那你就别用啊    说你糟蹋你MM的号怎么了?  用的着这么激动?
大学了,学会低调了

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-19 10:52 发表
不是你的号那你就别用啊    说你糟蹋你MM的号怎么了?  用的着这么激动?

我哪里糟蹋了?从哪点我都没糟蹋,那我把那个号给你?

随便你吧~~   我闪了  你要说我缩么 继续说啊~ 再外
大学了,学会低调了

是他们先把你T了饿,又不是你饿错,再说类,你这样有权利选择新饿工会

原帖由 静雅 于 2006-8-19 11:27 发表
是他们先把你T了饿,又不是你饿错,再说类,你这样有权利选择新饿工会

一个GVG偷懒,拿了补给只用那么一点点的人,你希望在你会里GVG么?不T他T谁?