返回列表 发帖
原帖由 莪媞馬曱莪怕誰 于 2009-6-17 21:14 发表
送你们几个字

足艮 ィ亇 訁兑 訁舌

亻莪 女兼 扌卓 亻介

那你就别说`这是我的帖子,你嫌掉价你就别张你那张嘴`要不你就掉价不值钱了

原帖由 63865704 于 2009-6-17 21:05 发表

你没看他自己都说他是精灵舞了么?你没看见么?你说我骗人家马克风,请你拿出证据。拿不出别在这里胡搅蛮缠

别人说什么就是什么  怪不得被骗    其实我才是真的精灵舞

原帖由 猫の妖妖 于 2009-6-17 21:15 发表
大号换来了

真的 我内MJ真的是精灵舞 快相信我了吧 哇卡卡

跟2果果研究她和火烧的大连之行去了

恕不奉陪了您内

那你就去吧`没人拦着您

LZ想想后果再发帖吧  现在TY不无自摸的    严重性我不说了

其实我才是真的真的精灵舞··

其他我不知道,我只知道自从小站出现代开协查函的字眼,几乎同一时间,黑货开始泛滥成灾
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-6-16 22:10 发表

是人都看的出来...说出来就没意思了

LZ我问你,你说要打击黑货对吧?你怎么个打击黑货了?你自己看看停权名单里有多少人是无辜的买了黑货被封的

你打击黑货的手段是什么?开协查?那不是制造更多的黑货 ...

是我言语不当。买黑货的有的是很无辜,可有的他名名知道是黑货他还去买`我都刷喇叭都告诉了。

原帖由 63865704 于 2009-6-17 21:22 发表

是我言语不当。买黑货的有的是很无辜,可有的他名名知道是黑货他还去买`我都刷喇叭都告诉了。

哪你敢保证都不会买到吗 ?就算你喊了 你们会的不也是买到了吗? 喊了有什么用呢?TY一件装备不止1件 谁知道哪件是黑的 ?

原帖由 63865704 于 2009-6-17 21:15 发表

那你就别说`这是我的帖子,你嫌掉价你就别张你那张嘴`要不你就掉价不值钱了

对,嫌掉价张口干什么? 嘴里吐不出象牙,倒是爬出来一堆粘着米田共蛆虫~影响田园市容呀~ 这也好意思张嘴~羞不羞呀~

原帖由 氷雪の银水晶 于 2009-6-17 21:11 发表
打击你们SBD?别逗了.

你们值得我们脏了手脏了心的用这种方法打击么?

请 不 要 把 我 们 想 的 和 你 们 一 样

谢谢~

我只看到你们用肮脏的手法报复我们,还公然站到盗我号的那人身边,为了打击我们,你们都能和盗号贼为伙伴,真是让我大开眼界。

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-17 21:21 发表
其他我不知道,我只知道自从小站出现代开协查函的字眼,几乎同一时间,黑货开始泛滥成灾

正解!

原帖由 63865704 于 2009-6-17 21:24 发表

我只看到你们用肮脏的手法报复我们,还公然站到盗我号的那人身边,为了打击我们,你们都能和盗号贼为伙伴,真是让我大开眼界。

报复?我倒是觉得你们会的不管在哪看到我都强我怪呢  我可没跟你们人结下什么仇吧  论报复 你们更重吧

我们SBD怎么了?我们都是开大号过来的,你们有意见的话可以开大号和我说,干嘛穿个小MJ在我的帖子里游荡,你是怕别人认出你是谁么?开个MJ到这里叫嚣。还听美的`我和不奉陪你了昂,你继续叫吧。肉肉咱也不和不机密的人计较,该做什么的做什么去吧。人家就是喜欢盗号的盗号。那我还能说啥`

原帖由 63865704 于 2009-6-17 21:28 发表
我们SBD怎么了?我们都是开大号过来的,你们有意见的话可以开大号和我说,干嘛穿个小MJ在我的帖子里游荡,你是怕别人认出你是谁么?开个MJ到这里叫嚣。还听美的`我和不奉陪你了昂,你继续叫吧。肉肉咱也不和不机 ...

俺不敢。本来都抢俺的怪啦 要说出俺是谁 哪还不天天追着我害啊  我怕  我想好好玩游戏呢

原帖由 大婶干什么的你 于 2009-6-17 21:28 发表

报复?我倒是觉得你们会的不管在哪看到我都强我怪呢  我可没跟你们人结下什么仇吧  论报复 你们更重吧

请你开大号上来。这样我才能问会里的人是否抢你怪`你开个MJ,我们会的人怎么认你。

MJ无敌啊`不和MJ浪费口水了