返回列表 发帖
原帖由 xiaofengzi 于 2009-1-17 12:56 发表

这人说话很恶劣,纯属没事找事,鱼鱼不要理他,浪费力气的

你怎么不说 是对方先上来攻击人的 而且之后也一直说话难听
恶人先告状

原帖由 youkofish 于 2009-1-17 12:59 发表

刚我觉得他是文盲
现在发现他是弱视了
我都问了
我说的杂志叫什么名字
他回答我叫八卦杂志

您那杂志不就是八卦杂志么?
你自己帖子里有阿  再说是你推销的 怎么问me名字了?

原帖由 shianqi 于 2009-1-17 04:28 发表
虽然我和你素不相识 不过我觉得 如果我是你的队友 遇到这种情况 我的第一种反应 也是你要吞卡.. 毕竟等了你半个小时了 你还在wc.. 这个实在有点说不过去
至于骂你父母 我也觉得是做的有点过分 不过 客观来讲 错 ...

哟,太妹也会说几句有道理的话啊
+1,我决定还是要你的。

原帖由 youkofish 于 2009-1-17 12:59 发表

刚我觉得他是文盲
现在发现他是弱视了
我都问了
我说的杂志叫什么名字
他回答我叫八卦杂志

的确有点那个什么什么.....
仆の初恋をキミに捧ぐ.

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 13:00 发表

你怎么不说 是对方先上来攻击人的 而且之后也一直说话难听
恶人先告状

你又要告诉别人你是文盲了
什么叫恶人先告状啊?
就是我先要说你 你这人怎么这样啊~~~
这叫恶人先告状
而不是别人说你怎么怎么了~
懂吗?

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 13:01 发表

您那杂志不就是八卦杂志么?
你自己帖子里有阿  再说是你推销的 怎么问me名字了?

你莫名其妙的给me介绍个没看过的八卦杂志  推销杂志也不能搞这样吧

这些话都是你说的吧?你说我给你介绍个,就是介绍一本八卦杂志
那我推销什么啦?我叫你去看八卦杂志了?
你文盲也不能这样啊~
我叫你去八卦杂志当狗仔队,而且说的是去那些八卦杂志

原帖由 youkofish 于 2009-1-17 13:03 发表

你又要告诉别人你是文盲了
什么叫恶人先告状啊?
就是我先要说你 你这人怎么这样啊~~~
这叫恶人先告状
而不是别人说你怎么怎么了~
懂吗?

请问文盲是否是句贬义词  是否属于人身攻击
你没根据说人文盲 是不是别人也可以没根据的说你脑残
口口声声骂别人文盲  自己却没见得说出啥高尚的语句了
没事在帖子里到处233地滚动 真不知道你是来搞笑的还是来给你朋友帮倒忙的

原帖由 youkofish 于 2009-1-17 13:06 发表

这些话都是你说的吧?你说我给你介绍个,就是介绍一本八卦杂志
那我推销什么啦?我叫你去看八卦杂志了?
你文盲也不能这样啊~
我叫你去八卦杂志当狗仔队,而且说的是去那些八卦杂志

如此是看漏了 原来你不是推销一本 而是推销数本八卦杂志
也真辛苦你了啊  这么卖力拚命

事情結束啦```大家要和諧哦```
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 13:08 发表

请问文盲是否是句贬义词  是否属于人身攻击
你没根据说人文盲 是不是别人也可以没根据的说你脑残
口口声声骂别人文盲  自己却没见得说出啥高尚的语句了
没事在帖子里到处233地滚动 真不知道你是来搞笑的还 ...

你觉得高尚就是到处去深入你完全不了解的事情的内部
然后在那里继续装你的读书人,说着些高尚的语句为别人排忧解难
但是我没办法看出来你说了些什么高尚的语句?
你的高尚就是讲原本简单的事情说了越发的复杂
再拿出一些你的主观臆断的想法来对别人进行质疑
你不是法官,这里也不是法院
当你可以质疑别人的时候,却不让别人来质疑你,继续做你的所谓高尚的人
为什么现在社会那么混乱?就是你这种自命清高,实则是在胡搅蛮缠的人太多了~

至此~飞机事情到此结束~
也不发言了~

原帖由 youkofish 于 2009-1-17 13:12 发表

你觉得高尚就是到处去深入你完全不了解的事情的内部
然后在那里继续装你的读书人,说着些高尚的语句为别人排忧解难
但是我没办法看出来你说了些什么高尚的语句?
你的高尚就是讲原本简单的事情说了越发的复 ...

请问一下你所谓的事情内部你如何展现?
既然大多数人和你朋友不熟,也不清楚他所谓rp
那就只能按常理去判断了吧,拿卡后40分钟的wc一般人都会认为不太合理
me也只是凭自己的良心说话而已
恶意吞卡可耻 ,无故骂人不道德,这两样,me从来都不支持

哎呀 肥鸡来啦 我来晚了  肥鸡是好孩子 LS两位也表吵嘞 既然肥鸡卡还掉了 11也刷喇叭澄清了 说明他们两个都有心河蟹解决 至于上次那个骂爹骂娘的人呢 快点出来道歉

ME就不要说了 旁观者都看的出你是从很客观的角度评论这事情的

PS LZ如果在论坛想让大家支持 就不要把自己放在容易被人攻击的位置上

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

人鱼 友情提示 拍照可以ALT+END把血条去掉了拍~~

圆满了...