返回列表 发帖
突然发现我小站的注册日比很多人都早!!嘿嘿嘿~~~
有一种不明的自豪感!!!
升国旗,奏国歌!!!!

原帖由 twjivy 于 2007-10-20 23:01 发表

1800W卖的多了去了,我知道的至少2个?
还要怎么了解法?>你这么说岂不是挂店的东西都不能买?
我大脑是没长在小指头上,也不知道谁大脑长小指头上,一直说自己号被利用也不晓得?还是在装B

本来是想引用这个的

刚才没看懂,现在大概看懂了。大家的思维真跳跃。都是梨花体惹祸……

原帖由 天下雪狼 于 2007-10-20 23:55 发表
升国旗,奏国歌!!!!

我有比你早的,就是因为太早了,不记得了

原帖由 天下雪狼 于 2007-10-20 23:55 发表
升国旗,奏国歌!!!!

有个P用。。。你发帖才多少-0-

原帖由 alohaer 于 2007-10-20 23:56 发表

本来是想引用这个的

刚才没看懂,现在大概看懂了。大家的思维真跳跃。都是梨花体惹祸……

不仅要跳跃,还要发散~~~~~~~~人家是朝气蓬勃的好青年~
PS:自己都有点恶心

睡觉去!!明天一早学琴见靓女老师!嘿嘿嘿嘿嘿~~~!!!

这个真爆料啊。。。。

撒啊撒啊,真是撒啊~
洗澡先

升国旗,奏国歌!!!!

那我是不是要请国家领导吃饭?

大象是SB~

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 pauro 于 2007-10-21 08:33 发表

那我是不是要请国家领导吃饭?

你请我吃饭好类

根据这个帖子我明白又一个男银匠要出生类...打铁的行业竞争还是激烈
幸好我有吉祥做保镖...

顶大象!

我打宝贝坦克最还使用的就是大象,每次我被打中,我就有种莫明的快感

顶大象~

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

顶起来