返回列表 发帖
RO存在的时间太长了点..............各位手拉手,向前走~既然封就彻底封掉吧...........

--- 右击鼠标,然后保存 ---

一份爱能承受多少的误解
熬过飘雪的冬天
一句话能撕裂多深的牵连
变的比陌生人还遥远

最初的爱越像火焰
最后越会被风熄灭
有时候真话太尖锐
有人只好说著谎言
假如时光到流我能做什么
找你没说的却想要的
假如我不放手你多年以后
会怪我恨我或感动

想假如是最空虚的痛

一个人要看过几次爱凋谢
才甘心在孤独里冬眠
最初的爱越像火焰
最后越会被风熄灭
有时候真话太尖锐
有人只好说著谎言
假如时光到流我能做什么
找你没说的却想要的
假如我不放手你多年以后
会怪我恨我或感动
想假如是最空虚的痛
为什么幸福都是幻梦
一靠近天堂也就快醒了
或许爱情更像落叶
看似飞翔却在坠落
假如真可以让时光到流你会做什么
一样选择我或不抱我
假如温柔放手你是否懂得
走错了可以再回头
想假如
是无力的寂寞

暂时我是封不掉了,至少在上C是的
LLT么看来我可以离开了,朋友都不在了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-10 13:23 发表
暂时我是封不掉了,至少在上C是的
LLT么看来我可以离开了,朋友都不在了

你和我们不同滴~............................................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-10 13:24 发表

你和我们不同滴~............................................

你们太复杂了

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-10 13:26 发表

你们太复杂了

-.-||复杂好,复杂嗲- -!.............................人生本来就是复杂来西饿- -!要么就表做人-.-!.........

嗲只P嗲
人生本无是庸人自扰之

说好不水的,你们倒可以水的....哼

都走好类,走光拉倒,炸掉SD....麻痹个死人游戏烦死了,搞三搞四的搞毛啊
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

特无聊了所以挑了只帖子水水
老公表要理一拉,一帮子刚度

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-10 13:29 发表
嗲只P嗲
人生本无是庸人自扰之

人生本无,这句话素么道理的,你摸摸你的手,存在挖?存在的就不是无的.其实人生就是那麻烦事.学这学那....处理这个处理那个.麻烦是别人制造的,怎么能叫庸人自扰- -!

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-10 13:34 发表
特无聊了所以挑了只帖子水水
老公表要理一拉,一帮子刚度

我快辞职了,这下能睡好几天了....

心情不太好~~说话口气过重

表心情不好了- -辞职么可以找新工作了- -!有撒不开心头四饿- -!........

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-10 13:37 发表
表心情不好了- -辞职么可以找新工作了- -!有撒不开心头四饿- -!........

工作有那么好找,我现在就不会心情不好啦~~~

找工作慢慢来吧,急不来的哦,先休息一段时间慢慢调整下心情

工作么总会有的- -!这么急你干吗又要辞职?