返回列表 发帖
原帖由 重生の伤口 于 2006-8-16 10:15 发表

B婆你终于现身了,虽然头象难看了点,哈哈把比逼出来不容易啊

- -~你可耻哇...妳也不看看 我多就沒有來過拉...
差點就把BBS的帳號都忘記暸...

原帖由 BBの小蛋糕 于 2006-8-16 10:16 发表

我也想大家...偶的包偶的奶..偶的兔呀~- -||

怎么没有说我的伤口啊?鄙视你哦,你心里没我拉....

发现BB~~~

゛.硪繥歡被魜寵着'゛ 被捧在掱鈊丄疼着..

^^*有的有的...有的嘛都放在心裏麳...

偶愛大家~~吧唧吧唧啵~~

原帖由 o尛〤轌oΟ 于 2006-8-16 10:17 发表
发现BB~~~

弄哪能认识B婆的?告诉你和B婆在一起玩,她会被你欺负的乱叫乱跳,会发自内心的开心哈哈
B婆好想你,你太可爱了

原帖由 重生の伤口 于 2006-8-16 10:20 发表

弄哪能认识B婆的?告诉你和B婆在一起玩,她会被你欺负的乱叫乱跳,会发自内心的开心哈哈
B婆好想你,你太可爱了

.....................................你太壞了...

原帖由 BBの小蛋糕 于 2006-8-16 10:20 发表

.....................................你太壞了...

我们2人头象好配哎.......老相好就是老相好

原帖由 重生の伤口 于 2006-8-16 10:23 发表

我们2人头象好配哎.......老相好就是老相好

嘘 啊拉低調點...

最近走的人不少..

原帖由 重生の伤口 于 2006-8-16 10:05 发表

你是亲人王?什么非主流啊?

看无签名的地方,不就知道了.
非主流是偶们现在待的工会,很多QY的朋友,都待过1到2次
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

原帖由 領主 于 2006-8-16 10:34 发表

看无签名的地方,不就知道了.
非主流是偶们现在待的工会,很多QY的朋友,都待过1到2次

加我QQ吧 75804467

原帖由 重生の伤口 于 2006-8-16 10:54 发表

加我QQ吧 75804467

加了
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

我只是路过的....
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

滚吧 伤口B  

原帖由 BBの小蛋糕 于 2006-8-16 10:29 发表

嘘 啊拉低調點...

-.-!你有一个人独HIGH了咯- -?!组织聚会吧,买地有点事和你说......哎- -!大家聚聚吧................