返回列表 发帖
原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-5-25 13:11 发表
楼上真强 他果然进去了

其实我就是那随口一说。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

。。。。。。。。。。。。刚我还想说 就进了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

我编辑了他留言2次,他还继续灌...难道他真不认识窝么= =
窝还素很善良的啊..

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-25 13:13 发表
我编辑了他留言2次,他还继续灌...难道他真不认识窝么= =
窝还素很善良的啊..

其实我知道的。。你看到我的召唤了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-25 13:13 发表
窝还素很善良的啊..

续吃人棠后的小站又一吃人女魔头 吃人亲 哈哈
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 龙亲亲 于 2006-5-25 13:05 发表

过2天帮你做,C5的形象已经给我了.

等老大过目,他又要奥特曼又要高达又要圣斗士,我被蹂躏中.

……给老大弄个赛亚人大猩猩就OK了。

PS.个么偶滴也比较麻烦…想弄3个ID形象,再配上“白银之手”滴会标
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

我还以为和树有什么关系来

有人向我反映 对我的头像很难适应....

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-25 13:35 发表
有人向我反映 对我的头像很难适应....

是的,还是早期那个遮脸的那个好,据说是你上WC时用手机拍的,很有油画风格,印象派

不知道小站各位看众是不是对本人头像有强烈的排斥感阿~
为了各位的眼球及身心健康 我可以考虑换掉的.

原帖由 虎式战车 于 2006-5-25 13:39 发表

是的,还是早期那个遮脸的那个好,据说是你上WC时用手机拍的,很有油画风格,印象派

其实我是硬像派!

龟派气功?

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-25 13:42 发表
不知道小站各位看众是不是对本人头像有强烈的排斥感阿~
为了各位的眼球及身心健康 我可以考虑换掉的.

能换个露肉再多些的图图么,介个视觉冲击效果还不够
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-25 13:46 发表

其实我是硬像派!

你把卡卡西也变成美女好了

我坐在他旁边看他放传送,这放1个,那放1个,等他的传送出来,我在上面覆盖个,他撤了

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒