返回列表 发帖
原帖由 youkofish 于 2009-1-17 12:05 发表

我问一下不可以吗?
难道你可以对别人的事提出疑问
我就不可以了吗?
难道你有国务院颁发的特权?
只准你提问别人不行吗?

me现在混情感区玩 所以当然在情感区的帖子里回帖 这不是很正常的么
你莫名其妙的给me介绍个没看过的八卦杂志  推销杂志也不能搞这样吧
ps: 拜托  没事扯啥国务院亚 干它什么事啊

其实很多贴到最后根本就不是对错的问题了。
只论事的话,LZ自己处事情不妥当,练级的时候可以忍,为什么到分卡的时候不能忍住了?另外,在这贴里LZ说卡不还了,这个是自己抽自己耳光。 我这么说,LZ肯定还有理由反驳的,我不是当事人,我也没看到当时喇叭

可是,我看到的那人已经不是在这一个贴里闹腾了。所以说,当一个人自我感觉良好的时候,别人在看着呢。。群里人送他个雅号:傻子- -

这也不是一个人的感觉。其实情商真的能影响别人对他的印象,情商不高,说话方式语气掌握不好,即使有道理也有可能被人喷,其实这也是自己的原因,因该接受

骂得那么难听!素质也太差了! 我看他就是在骂自己爸妈!
那卡要来干吗?叫我才不会要呢! 特别跟人组队时. 小站只会越说越火,这地方根本说不清

如果遇到这种情况..何必采取如此极端的方法呢?是我的话别说什么喇..就算是张英雄卡..我直接拉商店了..懒得他们在那jjyy
..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

既然LZ都已经发帖出来了,不管情况到底怎样,LZ被刷成这样,也都拿出

了这个态度,大家分钱的分钱,道歉的道歉,和和气气解决问题啦~
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 12:10 发表

me现在混情感区玩 所以当然在情感区的帖子里回帖 这不是很正常的么
你莫名其妙的给me介绍个没看过的八卦杂志  推销杂志也不能搞这样吧
ps: 拜托  没事扯啥国务院亚 干它什么事啊

你真的是文盲啊~~~~~~
我问你呀~我向你推荐什么八卦杂志了?
那本杂志叫什么名字?
你你你说话太搞笑了~~~ 别人的话不看清楚就乱回啊~~

卡已经还了
谢谢~

原帖由 youkofish 于 2009-1-17 11:57 发表
你干嘛不去那些八卦杂志当狗仔队啊?

您的热情推荐 这话题远了~~

如果不是把事情弄到那么大就絕對會吞掉啦..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

…路过…顶飞机…………

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 12:43 发表

您的热情推荐 这话题远了~~

请你回答我之前的问题,谢谢!
不识字就不要查字典去慢慢打字了

不是已经引你的帖子回答您了么
自己没眼睛看么?

来顶飞机- -
刚上就看到人家刷喇叭澄清,不过怎么就1个啊,骂飞机的时候不是骂的很high的嘛...
仆の初恋をキミに捧ぐ.

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 12:54 发表
不是已经引你的帖子回答您了么
自己没眼睛看么?

这人说话很恶劣,纯属没事找事,鱼鱼不要理他,浪费力气的
仆の初恋をキミに捧ぐ.

原帖由 xiaofengzi 于 2009-1-17 12:56 发表

这人说话很恶劣,纯属没事找事,鱼鱼不要理他,浪费力气的

刚我觉得他是文盲
现在发现他是弱视了
我都问了
我说的杂志叫什么名字
他回答我叫八卦杂志