返回列表 发帖
下班了~顶~

幸好里面没天E..现在收东西心怕怕了...

骗子可恨,被骗的白痴更可恨

正是因为有这种白痴才会有骗子,你一个人的白痴行为害的多少人收东西的时候提心吊胆生怕碰到黑货,根本不值得同情

骗子害人,被骗的白痴就是同谋,最后倒霉的只有买家

原帖由 MYDG 于 2007-12-7 19:04 发表
骗子害人,被骗的白痴就是同谋,最后倒霉的只有买家

那阁下的意思是 有人偷了你家 把你家的东西拿去卖 然后你老爸刚好买了 你又发现是你家丢的东西了 你也觉得你爸爸活该咯?

经鉴定  楼上的是典型的 事不关己 高高挂起 之人 口口声声说 别人买了亏  那试问你曾几何时是不是也做过类似的白痴事呢~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 MYDG 于 2007-12-7 19:01 发表
骗子可恨,被骗的白痴更可恨

正是因为有这种白痴才会有骗子,你一个人的白痴行为害的多少人收东西的时候提心吊胆生怕碰到黑货,根本不值得同情

我感觉你真象白痴,正因为有你这种白痴在,所以骗子很开心,如果LZ不发这帖出来,到时候又有多少人会买到黑货,说话前动点脑子,虽然我觉得你也没脑子

原帖由 ODIN翔 于 2007-12-6 22:20 发表
。。。。。饿 太可怜了 BS骗子!!希望同盟的朋友能早点拿回装备

你的签名里的那个女叫啥啊,以前看连续剧就想知道,请告诉下
人若无名,便可专心练剑。

SY真是个是非之地,我还是不在那收号了,就让我的铁匠永远98吧
人若无名,便可专心练剑。

BS骗子!!!!!!!!!!!!!!!!大家要严格遵守防骗守则.确认确认再确认..

原帖由 中轴线 于 2007-12-7 21:40 发表

你的签名里的那个女叫啥啊,以前看连续剧就想知道,请告诉下

搜索一升的眼泪得知池内亚也由泽尻惠理香饰饰演
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-12-7 21:28 发表

那阁下的意思是 有人偷了你家 把你家的东西拿去卖 然后你老爸刚好买了 你又发现是你家丢的东西了 你也觉得你爸爸活该咯?

经鉴定  楼上的是典型的 事不关己 高高挂起 之人 口口声声说 别人买了亏  那试问 ...

你说的跟现在的情况一样吗?现在的情况是你自己把家里的钥匙给了骗子骗子把你家搬空了拿去卖,你去找东西,不找骗子却找通过正常游戏方式获得物品的买家,结果买家是物财两空,骗子拿到了钱你拿回了东西没损失。你要是那个买家你怎么想?怀疑你们串通起来骗钱都不过分

给人骗帐号骗东西这种白痴事我是从来没做过,你要想找个白痴其实很简单,回家找面镜子自己照照就看到了
原帖由 藤崎诗织 于 2007-12-7 21:33 发表

我感觉你真象白痴,正因为有你这种白痴在,所以骗子很开心,如果LZ不发这帖出来,到时候又有多少人会买到黑货,说话前动点脑子,虽然我觉得你也没脑子

骗子很开心啊,因为有你这种白痴天天给他骗他能不开心?发帖提醒就提醒了,搞的好像全服就他有那些所谓“极品”似的,我也实在没看出来那些东西极品在哪,还叫别人都别交易了,他当他是谁?

最后问你句,没脑你叫谁呢?连给人骗的白痴都知道最后倒霉的是买家,你居然不知道的?

原帖由 MYDG 于 2007-12-7 22:40 发表

你说的跟现在的情况一样吗?现在的情况是你自己把家里的钥匙给了骗子骗子把你家搬空了拿去卖,你去找东西,不找骗子却找通过正常游戏方式获得物品的买家,结果买家是物财两空,骗子拿到了钱你拿回了东西没损失 ...

就问你一句,你在人行道上被车撞了,难道你会首先自责反应不够快,没能躲开么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

睡前一顶.......飘走...
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 MYDG 于 2007-12-7 22:40 发表

你说的跟现在的情况一样吗?现在的情况是你自己把家里的钥匙给了骗子骗子把你家搬空了拿去卖,你去找东西,不找骗子却找通过正常游戏方式获得物品的买家,结果买家是物财两空,骗子拿到了钱你拿回了东西没损失 ...

请问LZ开这帖的目的是什么,是来炫耀他所谓的极品吗,明显是为了提醒玩家,LZ做的能补救的最好方法,难道被骗了也不管了等别人买去了才是最好的方法,也许你的想法和别人不同,但是你不觉得你的言辞太苛刻了吗?

我要4深远!铁锤~

睡觉前顶一下