返回列表 发帖
鱿鱼经历也这么丰富...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

8只脚好专情呀~

楼上的不是在打BOSS么?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

楼上两个爱耍花枪的家伙T飞

飞脚T.....

原帖由 水晶娃娃 于 2007-10-24 23:06 发表
8只脚好专情呀~

你第一天认识我吗?

原帖由 pauro 于 2007-10-25 08:31 发表
楼上两个爱耍花枪的家伙T飞

鱿鱼哥哥你怎么拉?[m_犯错]
连小妮子都T了。。。不疼我拉~~

原帖由 pauro 于 2007-10-24 22:01 发表
我的礼金还没收
10E----这是对复活开的
7E-----我也忘了是对谁开的价

5E-----小D,这是我最低的收费了

有这个7E的人吗..快叫他出来

复活几次了啊....

我从初二玩到大一了 -.-...

至今没老婆.... 难道我人品有问题...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

楼上的大多是劝LZ离开的,我是觉得没必要离开的,时间和金钱自己调剂好,虽然不认识,劝LZ留下
新的开始!

深蓝你是猪~~

舍不得就留下,不要把游戏变成负担
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

原帖由 水晶娃娃 于 2007-10-25 11:11 发表

鱿鱼哥哥你怎么拉?[m_犯错]
连小妮子都T了。。。不疼我拉~~

你有老公了,还记得我这哥嘛。。。。我继续潜水
你们恩爱去

当你心态改变后,你会发现:原来这个游戏还可以这么玩的?又有动力了。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........