返回列表 发帖
原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-12 13:37 发表

不好意思~~~人手一个巴掌拍不响,不出这传送,你看我来发帖子说伐?有什么吵架帖,我钻进去的~~~今天我就放点时间和你们聊聊~~既然你们那么喜欢帮腔!!!个么也别怪我骂你们了~~~

骂人可以,别针对整个上2就ok
还有关于PVP的事情,别动不动就我们垃圾,也希望你多来看看

哈激情

人生中第一次顶楼,不容易啊

我都快笑死了,骂了整个上海2的SB还号称自己从来不惹事。
这装得是哪路子的B啊……

原帖由 akita 于 2006-11-12 13:38 发表

骂人可以,别针对整个上2就ok
还有关于PVP的事情,别动不动就我们垃圾,也希望你多来看看

你们可以小站帖子逛一圈,看看有几个帖子像我今天这么骂人的,有几个帖子里,我是管闲事的~~~~我这人很简单,你们杀人放火不要涉及到我的利益,或者涉及到我~~我什么都不会去管,甚至像今天这么骂人~~~可就那个M4,三翻两次搞,搞了我也骂了,骂了以后呢,就看到有人出来帮腔,那我不客气了一起骂进去了,或许你们和这是没关系,比较无辜。各么我道歉句,可白纸黑字我都写进去了~~~你们要认为我在侮辱你们,那随便了~~~~今天我就专门关注这个帖子了!!!

所以说,一般口里不干净的,说话是没有条理性和逻辑性的,而且经常说了后面忘了前面,一般说话都是头脑一热就什么都说出来了,前后矛盾,漏洞百出,实在没办法了就装几次B,还硬说是别人挑起的,真是生动的装B教科书阿。

原帖由 清凉 于 2006-11-12 13:40 发表
我都快笑死了,骂了整个上海2的SB还号称自己从来不惹事。
这装得是哪路子的B啊……

把我惹事帖发个连接给我~~~~我自己拍自己去!!(前提是别人没惹我,我反贱自己去惹别人的帖子,翻一帖,我随便你怎么说。。。可以了伐)

俺就专门来欣赏警察先生喷人的英姿了。
繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。

原帖由 云儿自在 于 2006-11-12 13:44 发表
所以说,一般口里不干净的,说话是没有条理性和逻辑性的,而且经常说了后面忘了前面,一般说话都是头脑一热就什么都说出来了,前后矛盾,漏洞百出,实在没办法了就装几次B,还硬说是别人挑起的,真是生动的装B教 ...

比你们B不B的好~~~
“装B”这词也是你们那里学来的~~

真像自己说的那么洒脱还在这里纠缠什么,玩你的神泣去不就好了

PVP逛逛就去吃饭,你们继续

看来上2的人越来越多了,管事的也多了,支持上2传送的优良传统的人也多了~~~随便你们来吧!我已经骂了~~这是事实,总比那些做了而不敢承认的好~~~

原帖由 闇♀ 于 2006-11-12 13:46 发表
真像自己说的那么洒脱还在这里纠缠什么,玩你的神泣去不就好了

这位朋友,你看看帖子再说话,我已经不玩了,可2个挂我帮着那群PVP的朋友挂着,你说和我有关系吗??我吃饱了来这里找骂??

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-12 13:01 发表

不是每个都像你们这么无聊,天天没事,天天玩电脑,天天南门聊天,天天泡小站,天天装B的~~你MB没遇到这事,你可以说风凉话,当大家激烈的PK,你MB遇到这种事,你会当做没事~~~一次就算了,娘B把传送当饭吃, ...

等你知道啥叫天下无道你就明白为什么我从不理会这种事了

如果你管这种叫没素质,我想想古时候诸葛亮那36计算叫没品了

不就把你门口加套的外挂传了么...这点事至于么...

想想当初LOKI的十字星 最后一场首都悲鸣被从东门放到西门 空地上再扑上领域 又能怎样?

重要的是结果,派上用场就是好计.

原帖由 梦醒花犹存 于 2006-11-12 13:45 发表
俺就专门来欣赏警察先生喷人的英姿了。

难得来喷饿,请多关注~~~几年一才,不要错过,精彩的在后面~~~