返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-11-3 00:55 发表
啊呀...你们不厚道了闹-.-胖子还是要保护的~~~

稍微胖点是可爱,太胖就是臃肿.....不知道你们所说的BOBO是撒哦....

不过200斤真额蛮可怕的~~~~好吓人啊~~~

没看到过我的人不停的把180搬出来说,我真的很 ...

一定要见过阁下才能提"180"这3个数字?

猪蓬里还有很多重180的母猪呢
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

男的200还可以咯其实.

原帖由 RYO 于 2006-11-3 00:57 发表
200多+的 是搞相扑的吧,,,

RYO....我们不可以嘲笑胖子~~~~

他屡次提到180....真的很好奇180的女人是怎么样的-.-

不过我看到200的男人真的觉的可怕........其实我可以教他怎么减肥额.....像我现在这样就是成功的啦~~~~不过我怕他忍不住吃啊~~~~~~HOHO
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 傻傻的 于 2006-11-3 00:57 发表
原来终极也有这么单纯 这么傻的人...
睡觉!

相信YY的不会都想阁下这样人如其名的

原帖由 hallobobo 于 2006-11-3 00:58 发表

一定要见过阁下才能提"180"这3个数字?

猪蓬里还有很多重180的母猪呢

是哦~~~那你继续扯你的180去吧~~~~养猪场也有N多的200的公猪捏~~~HOHO

其实你很像小丑....在小站上那么高调的发这贴是什么用意?为你自己打响知名度???很好奇

不就是和游戏里的敌对工会么?至于嘛?

LZ你看看那组队名,是嘲讽人的口气还是跟熟人开玩笑的口气,就知道明显那BOBO不是你了。

貌似LZ有点激动,精神也还满好,要么我进PVP给你传个N次玩玩行了吧?别在小站闹了。给人看到要笑话我们两边都是神经病了!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 M.A.C 于 2006-11-3 01:01 发表

是哦~~~那你继续扯你的180去吧~~~~养猪场也有N多的200的公猪捏~~~HOHO

其实你很像小丑....在小站上那么高调的发这贴是什么用意?为你自己打响知名度???很好奇

其实你就是小白....都说了在小站发贴为图里BOBO打广告,为何提到180你就这么来劲?

原帖由 hallobobo 于 2006-11-3 01:05 发表

其实你就是小白....都说了在小站发贴为图里BOBO打广告,为何提到180你就这么来劲?

守灵夜很无聊耶......灵堂就在隔壁...睡不着上小站随便逛逛...我可没起劲哦~~~~

闪了闪了一点都不好玩的.....AU去了~~~~

又吵了啊,随便顶顶,180你那边也就这么5个人在轮流顶,想看看新面孔有伐

难得请个假,小站就这么high了,还真没白请

原帖由 流沙幻爱 于 2006-11-3 01:07 发表
又吵了啊,随便顶顶,180你那边也就这么5个人在轮流顶,想看看新面孔有伐

注意用词~~~谁和谁吵了????

180是谁? 难道叫我啊?悄悄告诉你哦...其实我体重360耶~~~以后还是叫我360好了~~~多好听

新面孔?我认识的人多类你个个都要认识的啊??????-.-

麻痹都好关特了....为了个 你们谁都不认识的人...都吵.....蛮老卵饿么.....册呢......我明天去告诉那个BOBO

哦....听你话,我撤了.....AU去了...

大家都好关关特了...么意思额....争下去很幼稚额-.-

我要长大....我要低调-.-  闪~~~~~~

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-11-3 00:25 发表
1个组队名字没必要这么激动把

麻痹我刚刚发现原来你们什么地方都在潜水

我们都习惯叫你180了,你长到3250 8800也没关系的,你还是老实给你外公守灵吧,有些死人是会起尸的.前几天听他们说你外公不行了没想到今天就走了,其实老人家生死那种话不要放在游戏上说比较好