返回列表 发帖
原帖由 重生の伤口 于 2006-8-16 09:04 发表

你还玩到RO倒闭.....汗死...没定力的家伙拉
走都不打声招呼

人家心臟病突發送搶救好哇

咋打招呼!

原帖由 重生の伤口 于 2006-8-16 09:06 发表

我看见天空很蓝
就像你在我身边的温暖

生命有太多遗憾
人越成长越觉得孤单

我很想飞多远都不会累
才明白爱的越深心就会越痛
我只想飞在我的天空飞
我知道你会在我身边
回忆的画面记录的语言
爱 ...

弄比样啊开始写歌词拉- -!.............................

原帖由 重生の伤口 于 2006-8-16 00:51 发表

原来你就是小宝啊...呵呵小宝

...
我是作孽的孩子T-T

゛.硪繥歡被魜寵着'゛ 被捧在掱鈊丄疼着..

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-16 09:24 发表

弄比样啊开始写歌词拉- -!.............................

最近流行嘛,也是深有感触吧呵呵,好久没和你还有3位美女聚会拉,有机会一起唱歌吃饭,很怀念哦

原帖由 o尛〤轌oΟ 于 2006-8-16 09:59 发表

...
我是作孽的孩子T-T

我喜欢叫你小宝啊呵呵,记住你伤口哥哥哦

草你的伤口姘姘,你表走,来偶们非主流
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

恩恩>_<记得的哟!!有空要联系啊...感伤了...

PS.在我认识哒那么多人里也只有你叫我小宝...很特别  很嗲

原帖由 o尛〤轌oΟ 于 2006-8-16 10:03 发表
恩恩>_<记得的哟!!有空要联系啊...感伤了...

PS.在我认识哒那么多人里也只有你叫我小宝...很特别  很嗲

特别的才是最美好的,死人可以开QQ和你伤口GG聊拉,我最近比较低落

原帖由 領主 于 2006-8-16 10:02 发表
草你的伤口姘姘,你表走,来偶们非主流

你是亲人王?什么非主流啊?

开QQ去捏~~~

原帖由 重生の伤口 于 2006-8-16 10:00 发表

最近流行嘛,也是深有感触吧呵呵,好久没和你还有3位美女聚会拉,有机会一起唱歌吃饭,很怀念哦

好啊,无今天回去和她们说,无啊好久么见到BB奶茶了,个臭包包到是经常见到.晚上偶回去叫她们安排下吧,今年暑假我们还么聚会古来~

貌似我有N長時間沒有麳過BBS了- -...慚愧...
不容易呀...傷口你終于相通走齣來暸...

原帖由 BBの小蛋糕 于 2006-8-16 10:14 发表
貌似我有N長時間沒有麳過BBS了- -...慚愧...
不容易呀...傷口你終于相通走齣來暸...

B婆你终于现身了,虽然头象难看了点,哈哈把比逼出来不容易啊

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-16 10:10 发表

好啊,无今天回去和她们说,无啊好久么见到BB奶茶了,个臭包包到是经常见到.晚上偶回去叫她们安排下吧,今年暑假我们还么聚会古来~

我也想大家...偶的包偶的奶..偶的兔呀~- -||

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-16 10:10 发表

4242太想欺负BB了,顺便见见口爱的奶茶同学!!