返回列表 发帖
有些事值得去挽回。。。

有些事不值得你再去追求。。。

greenfigo,2005-12-10, 10:57:28
LZ 我现在在遭遇和你一样的事情。。万分痛苦中。。。还在努力挽回。。 <555>
吊死在一棵树的人最傻

某个亲身体验过后的某女飘过

哦列挖!肛达姆!

小小龙儿,2005-12-10, 16:50:49
[QUOTE]greenfigo,2005-12-10, 10:57:28
LZ 我现在在遭遇和你一样的事情。。万分痛苦中。。。还在努力挽回。。 <555>
吊死在一棵树的人最傻

某个亲身体验过后的某女飘过
    [/QUOTE]
谢谢楼上的指点。。现在解决了。。我选择离开 去其他F发展

up上去,不然小名不保
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

我把曾经的超级大水王拉来了。。

我反正是被叫来看看的...

哎哟某某的母亲大人呀,我的警告是0%...

啊猫也是太傻了,我最近搞摄影,手上就是女人多,而且都是模特,全国各地都有.
QQ都专门建个群,叫 模特 了.
喜欢什么类型的都能找到,温柔体贴的,粗暴拉三的都有...
想看美女就到我混的论坛来好了,www.xiangshu.com,摄影论坛,不要灌水啊..

靠。。。。你发做拉。。连3。。

我怎么发现这个帖子里我都没几个人认识的拉,是不是都改ID了?

迷恋似乎对我3连挺有兴趣...我是按照小站标准60秒一贴发的,不算水吧..

你。。。为什么。。。是顶楼。。。

尘封,2005-12-13, 01:14:58
你。。。为什么。。。是顶楼。。。
RP爆发起来自己也档不住的呀,上个RO精炼2次就2个+10,你说这种事情怎么办好拉..

你。。。

去。。。

死。。。

Miroku,2005-12-07, 18:49:18
看了上下楼主有点单恋痴情汉的味道。。。。
照文章所说作为喜欢一个人的你已经做的很好了,也许你一时不能放下,不过勉强下去可能让“她”对你更反感,是不?激励在自身,响应在别人。。。更何况天涯何处无芳草嘛,一觉睡醒了寻找真正属于你的“她”吧~
送你四句话:情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉。
奶。。。妈。。。

扑~