返回列表 发帖
关我妹事。关我妹事。关我妹事。关我妹事。关我妹事。关我妹事。关我妹事。关我妹事。关我妹事。关我妹事。关我妹事。
我投资移民我自豪,超威祖国就是毛。

见你的牌子!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 永生不灭 于 2010-6-23 10:24 发表
宏观的我不说了,就说爱总的a神官的帖子,完全可以在07年那个a神官的精华帖里继续讨论,你另开一贴顶多就拿个高亮,拿精华实在于理不合,比较有水平的论坛基本多事一件事只开一张贴,例如s1。

这个就是最大的分歧所在啊

我是很反对为一事一帖而去一事一帖的形式的 就N全补丁这事来说 要把猫头的杰的我的薰的全部给整到芊芊姐的N全帖的回复里,我觉得未必是好事

反过来说 我很清楚的记得有人在某1.5回复帖里零散地提过一些关于旧技能的修正 比如暴风雪冰冻率和心灵震波MATK之类 但是就是翻不到在哪

如果有人从茫茫多的1.5讨论帖回复串或者群聊记录里把所有旧技能的修正发掘出来整合起来列个表单独开个帖 我个人觉得这帖应该有精华的价值

说白了 我的观点是 好找是硬道理 一事一帖形式什么的不该成为绝对尺度

个人精华数什么都是虚影 在乎它真的没必要 就个阿拉伯数字而已

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

求你妹的联系方式
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

还是点右上的×吧,哎

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-23 12:04 发表

这个就是最大的分歧所在啊

我是很反对为一事一帖而去一事一帖的形式的 就N全补丁这事来说 要把猫头的杰的我的薰的全部给整到芊芊姐的N全帖的回复里,我觉得未必是好事

反过来说 我很清楚的记得有人在某 ...

补丁这种特殊情况怎么能当代表,本来07年那贴a牧讨论已经有争议了,过了很多天后才考虑给精的。
你再发一贴,其实也没人在意那点规则,一事一贴只是我的建议。
关键是你自己给自己加精了,而且还是这种有争议的帖子,这对于反对方(技术上的)就是一种滥用职权的行为,你可以让其他斑竹给精,没人会把矛头指向你。
你这样就是给自己制造舆论,惹麻烦上身。
你可以参考紫老湿的进阶idv贤者心得http://bbs.rohome.net/viewthread ... 3Borderby%3Dreplies
就idvzz来说,我是少数见证过他操作的人,的确很牛很另类,但他的帖子受到过多的争议,所以没办法给精,道理能照搬到你身上。
我知道你是看猫头自己给自己加就学着做,但猫头已经是拉稀那种级别了,她就是这个小站的法律,而且基本都是资料贴,不会存在什么争议,说不定小站能支撑到今天是她暗地里资金支持或者人事上帮忙疏通呢(纯猜测),就算我上次在某贴说猫头的不是也就是挑她群里的一些微不足道的小行为,在小站管理方面我p都不敢放一个。

关于隔壁那个贴的事我已经向你道歉了,详见273楼 http://bbs.rohome.net/thread-1041010-14-1.html

= = 我哪考虑了那么多 觉得有用顺手就加了呗,根本就没想到造势什么惹话柄什么这一层……

道歉啥的 不灭你是个好人

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这个世界愤青太多

认真你就输了。= =

个人认为爱总的补丁不错的,,虽然我是个不喜欢补丁效果的人,

不过至少让很多人练级得到了方便。。

至于其它人。。。爱看不爱。。。

你不喜欢的你可以不要进来看。。。但是请你尊重别人的劳动成果

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

你可以给自己加个高亮,大家真的不会说你。看看置顶,一个月才多少张精华,精华很难拿的,情感区就更难了,你没当斑竹之前没这种感觉么。

原帖由 永生不灭 于 2010-6-23 12:32 发表 [url=http://bbs.rohome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=11800853&ptid=1041337][img]http://bbs.补丁
我知道你是看猫头自己给自己加就学着做,但猫头已经是拉稀那种级别了,她就是这个小站的法律,而且基本都是资料贴,不会存在什么争议,说不定小站能支撑到今天是她暗地里资金支持或者人事上帮忙疏通呢(纯猜测),就算我上次在某贴说猫头的不是也就是挑她群里的一些微不足道的小行为,在小站管理方面我p都不敢放一个。

猫头是神猫!猫头威武!

我表示,虽然以前我曾经想申请情感区版主而PM猫头,猫头毫不留情的拒绝,并且说的话令我当时很心碎

我记得话的意思是“给做谁都不会给你做”,理由是“我死也不相信你会改掉骂人的毛病”

当时我很不开心,原因就是我认为如果成我为版主,我肯定会自律+公平公正公开的管理版面

但是在猫头看来我本来就是一个饱受争议的人,如果做了情感区版主,吵架投诉等事态将会更加严重

尽管如此,我依然十分尊敬猫头。。。如不灭所言,虽然群里有一些行为也我不喜欢的,但是小站管理方面,我对猫头是十分佩服的

原帖由 永生不灭 于 2010-6-23 12:55 发表
你可以给自己加个高亮,大家真的不会说你。看看置顶,一个月才多少张精华,精华很难拿的,情感区就更难了,你没当斑竹之前没这种感觉么。

其实到后来我也慢慢发现点了 对于有点参考价值但是确实又够不上精华的帖 不加精华 拉进专题分类索引 如果随着时间推移参考意义消失了 从分类索引里撤下

当初我写任务帖子骗精华 猫头给我的理由就是“恶意灌水”

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-23 12:46 发表
= = 我哪考虑了那么多 觉得有用顺手就加了呗,根本就没想到造势什么惹话柄什么这一层……

道歉啥的 不灭你是个好人

これは伝説の「好人」カードか[m_OK]

原帖由 香香草 于 2010-6-23 13:02 发表
  当初我写任务帖子骗精华 猫头给我的理由就是“恶意灌水”

灌死香草!

A()  13:02:44
我靠
A()  13:02:49
不灭你就和爱总继续搞基吧
A()  13:02:53
我看错你了
B()  13:03:12
我早就说了
这就是爱   
B()  13:03:19
你懂个屁!   
A()  13:04:09
爱总一出现,不灭就开始和爱总搞基了,2个人眼里都没其他人了
B()  13:04:13
不灭连女友约会都不要了,这是为啥!还不是为了泡爱总!   
B()  13:04:37
这都看不出来吗!   
C<>  13:04:42
不灭你快和爱总结婚吧!
永生不灭()  13:05:03
我本性善良
永生不灭()  13:05:11
别想歪了
B()  13:05:22
不灭你快和爱总结婚吧!

恩,这句话有队形的潜力!   
永生不灭()  13:05:23
别让我女人搜到我的聊天记录
C<>  13:05:23
所以不要辜负了人家对你的一片爱啊!
B()  13:05:42
爱总不错的   
B()  13:05:44
去吧   
永生不灭()  13:05:51
  真!?
B()  13:05:57
真的