返回列表 发帖
原帖由 九月夕 于 2009-12-13 17:01 发表
得了LZ,你不如给个100W。我让你见见VV。之后的死活你自己看着办吧。

那个..100WROB吗..我有兴趣..
工会            独一无二

顶楼的好久不见~
脑残片记得搭配三聚氰胺一起吃!
three 鹿真好,宝宝不尿尿,尿石头,妈妈省心。

是真的有效 我的内痔就是脑残君和三聚氰胺君治好的!

哟,好久不见了脑残片和三聚氰胺同学。。

召唤胸口碎大石哥哥和胸口碎钢板哥哥!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-12-13 15:38 发表

st不需要这种炒作 相信sy也没几个人不知道st的 难道一月需要?

一月是小工会嘛 当然需要炒作提高知名度啦
下次放上DD肉照打广告去 [m_得意]

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 君子剑 于 2009-12-13 18:20 发表
ST的除了人多也真找不出社么地方了,一雪吹死5,6个的料还说别人使狗

你一个150及暴风雪都能吹死5~6了,我们人再多有什么用。

鸡蛋说牵手过就算约定,但我却说那只是一夜情。
就像来不及许愿的流星,再怎么激情也只能是交易。

每过一段时间总有些PVP被虐傻的了上小站开帖。。。来点新意吧。。。

原帖由 君子剑 于 2009-12-13 18:54 发表
圣域谁不知道ST背后的主子是日本人?

我怎么就不知道?

鸡蛋说牵手过就算约定,但我却说那只是一夜情。
就像来不及许愿的流星,再怎么激情也只能是交易。

难道现在有钱也是一个错了么

可能就是实在想象不出怎么就有这样脑残的人 所以才有炒作的错觉吧

个人发言何需扯到本人公会?

那么敏感干什么,被提到了应该感到荣幸
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

sf有思念,sy有st.........

多干事,少发帖。

原帖由 三聚氰胺 于 2009-12-13 19:00 发表
顶楼的好久不见~
脑残片记得搭配三聚氰胺一起吃!

现在流行金坷拉!