返回列表 发帖
可以先给他洒个水 ...

然后再叫人 - -

??????????????????
???????

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-3-26 22:12 发表

不难打吧。。。属性衣属性抗。狂土人鞋小爱盾,挑畔天怒。。。这些估计都可以了

我是想截个打怪7万的
我头像不过是那天闲着无聊上去随便截的而已 PVP里螺旋极限伤害在10万以上 有兴趣的可以去试试
(螺旋无视防御挑衅被害者不能增加伤害

顶战报
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

顶·

新工会守门挺好的,最后连XX工会也学着那么守了

恩。。。顶LS

看见舞HIME的视频了!!!
音乐放出第一小节我就知道是ALI PROJECT的歌!!!
啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
虽然不记得歌名了但是我确定一定听过!!!
太有爱了!!!
OP的画面也是超漂亮!!!
太有爱了!!!
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 亚瑟王 于 2009-3-27 09:51 发表

我是想截个打怪7万的
我头像不过是那天闲着无聊上去随便截的而已 PVP里螺旋极限伤害在10万以上 有兴趣的可以去试试
(螺旋无视防御挑衅被害者不能增加伤害

7万显示不出来的..单下伤害最多9999 所以最多9999*5

原帖由 剑八 于 2009-3-28 11:42 发表

7万显示不出来的..单下伤害最多9999 所以最多9999*5

显示的出来 晚上带老婆去截图

单发上限是999999

如果GVG打出这样的数。。。。。

顶。。顶楼的头像令我想起更新的怪物。。。我就觉得怎么这么面熟,原来是银魂里见过。。
POKEMON里面也有一只十分相像。。。

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 长大了更坏 于 2009-3-28 20:23 发表

那QL的时代就回来了,我就美了

于是你就更2了。。

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-28 20:03 发表
顶。。顶楼的头像令我想起更新的怪物。。。我就觉得怎么这么面熟,原来是银魂里见过。。
POKEMON里面也有一只十分相像。。。

是說伊莉莎白還是說NERV的頂樓..
God`s in his heaven,all`s right with the world.