返回列表 发帖
以一个旁观者的角度来看,我觉得被刷喇叭是LZ自己活该。而且现在SY的刷人喇叭基本就是流行沾亲带口的,难道LZ没注意到,我都见怪不怪了

原帖由 123321 于 2009-1-17 11:06 发表

你敏感了,这个本来就是你开的贴。我说的又不是你。
我说的人,他自己因该知道,你可以看我在这回的第一贴的LS就知道了

看出来这位说的不是飞机了
是某些人= =

以一个旁观者的角度说,很讨厌那种深入别人矛盾纠纷中,还很认真的人。关键是一边很多人在私底下看他笑话,他还自我感觉良好,太好笑了

原帖由 123321 于 2009-1-17 11:09 发表
以一个旁观者的角度说,很讨厌那种深入别人矛盾纠纷中,还很认真的人。关键是一边很多人在私底下看他笑话,他还自我感觉良好,太好笑了

因为这种人自认为是当法官的料
说别人的同时也不照照镜子
连飞机的文章都不仔细看还在那里说的像真的一样的

刚我和一个MS和另外个LR组队,去PY,路上碰到一群面包,死了一次,后来火了,干脆把它们杀了,掉了个AD,我捡了。
这时候我头开始痛了,昨天睡觉着了凉,感冒了,再打了会儿,大家没经验书了,MS就开门回去了。
这时候我头已经非常痛了,就地开了个聊天,标题是头痛,连忙去找感冒药,没想到找了半天都没找到,只能叫车去药房买,一来一回40多分钟过去了。
等我吃完药,一看,他们已经在刷喇叭骂我了,我很生气,不就是500W嘛,刷个头啊,干脆吞了。

凡是都有个前因后果..如果LZ一回来就把东西交给队长也就没事了..也不会被人刷喇叭了

我就不相信一泡尿把你憋死了 而且叫全队的人等你那么久换了谁都是有想法的..自己错在先还那么振振有词

无奈啊无奈..照我看你就是想吞2张卡...然后呢...队友刷了你喇叭..你正好有了正当的理由

原帖由 youkofish 于 2009-1-17 10:57 发表

没错!我们就是互友心切怎么了?
那个帖子开的时候,飞机没有注册过小站的好,难道就让他再那里被人攻击的更上一层楼咯?
为什么会增加别人的反感,正是因为像你这种自以为很明白事理,说的头头是道的人太多了
原帖由 youkofish 于 2009-1-16 11:24 发表

您的逻辑分析能力真强
看来您是老手了

这是你在另外那个帖子里第一个回me的帖子
当时就在无根据的攻击人
其实无根据的猜想很容易啊
还真当自己护友很伟大?还真当别人以为你是出于伟大的友情才这么拼命的?

观众也可以无根据猜想一下,有句话叫:
一个骗子三个帮 ~~~

当然您可以要求me出示证据,哦,证据有阿
你去楼主家钱包里调查下不就知道了么?
着看 这解释多么轻松地就打了个太极,谁会那么无聊跑去取证?
所以吞卡的可以继续分赃  

ps:以上纯属cos一下的无证据无责任恶搞猜想,有谁想对号入座请随意

原帖由 冥界教皇~神官 于 2009-1-17 10:42 发表

你别跟我说什么 刷我喇叭正确的~我没有否则 也从没否定过你们刷我喇叭是错误的~要刷你们刷~刷我可以~别刷我父母

你没骂 不代表你的小号或者你叫人来 或者其他人叫人来刷我父母!

这是事实 如果你要好 ...

11自己也说了 那个说你的喇叭是她刷的 你现在偏要把那些骂你父母的喇叭也算在她头上

既然你这么不相信人家 人家干嘛要相信你上个厕所能上40分钟那么长啊

圆满了...

还有 为什么他们要好好解决了呢?现在这形式对谁比较不利啊

圆满了...

最近情感区很有趣 原本三大主题激情抢怪 吞宝  骗子
很多做错事的人,不反省下自己行为,被骂了就理所当然地继续错下去了
吞卡都这么理直气壮了

下一个主题也该轮到骗子们
哪天有骗子骗了谁的装备,被刷了喇叭骂了爹娘
骗子甲很理直气壮地上小站发帖说:
本来我想给钱的,本来我想还东西的,但是你们侮辱了我的父母
这是不可原谅的,所以我绝对不会还你们东西了
然后骗子乙上窜下跳着,又是强调骗子甲的无辜,又是骂观众文盲

骗子甲为了证明自己是无辜,毅然给出了自家地址:那美克星某市某镇某穴,声称欢迎取证
观众们在论坛上继续激情的八卦着,其实谁知道人家私下正在分赃呢
大家也都看着你们乐呢 别以为多骂了几句  就占理了

刚刚有人说的对
有的人就喜欢什么帖子都插一脚,深入事情的内部,好像你就是当事人一样
可当别人开始问你的时候,自己又摆出一副高高在上,自有道理的样子~在那里说这说那
连别人的文章都不仔细看,还在那里叫嚣,你有资格吗?

情感区有种生物叫八卦众而已
帖子大体也看了阿  因lz不是文学大家,未能有耐心一字一句逐句学习
大致的意思也看懂了  肚子疼 聊天 误会  被骂 不爽 不还卡  
其中 能拿出证据的 被骂 (有喇叭)
不还卡 (另一贴的图)
现在不过是这两个证据,哪个更能博得别人的支持而已

你干嘛不去那些八卦杂志当狗仔队啊?

原帖由 youkofish 于 2009-1-17 11:57 发表
你干嘛不去那些八卦杂志当狗仔队啊?

请问这与您有关么?

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 11:59 发表

请问这与您有关么?

我问一下不可以吗?
难道你可以对别人的事提出疑问
我就不可以了吗?
难道你有国务院颁发的特权?
只准你提问别人不行吗?