返回列表 发帖
............SJ的人没被他骗到 居然去骗屋子...........我昨天还把他赶走一次了........居然之后又跑上来了  可耻的铁通居然这时候掉线  我对不起大家啊..........
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

骗子太嚣张了.!

借装备就用QQ确认吧!除了借给我的...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 鬼出没 于 2007-12-7 10:13 发表
骗子太嚣张了.!

我还以为嚣张是骗子

...你太呆了,理解水平有待提高...

原帖由 鬼出没 于 2007-12-7 11:04 发表
...你太呆了,理解水平有待提高...

- -你写在一起我一时看偏不可以嘛?

放学了 顶一下
顺便继续BS骗子

在吃饭~UP~

"报警".... 是"报案"吧.....

MM别太激动了.....

说实话我觉得那骗子骗术实在不高...而且就在前几分钟小桃才喊过小心骗子 怎么会....

总之大家一定要多留神...尤其GVG前的那段时间

帮同盟顶了,bs骗子。。。

桌面有那么多被骗的人哦~
都听低能的

原帖由 我就是上海C的Tony J 于 2007-12-7 14:19 发表
桌面有那么多被骗的人哦~
都听低能的

难道你走人行道上被车撞了要怪自己反应不够快?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

同情下LZ,很久之前我也被同样的手段骗过一次

睡觉前 UP一下

原帖由 佐古下~柳 于 2007-12-7 15:31 发表
睡觉前 UP一下

睡个毛毛,集合了