返回列表 发帖
原帖由 樱花の天睛 于 2007-10-24 07:59 发表
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得
你老公不是被你75死了~~

此3从四得是针对我们工会的淫联同志们的,我老公入赘妇联的,谢谢
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.

死呆婆~!!想上就上,不想上别上被~

那你老公不是很痛苦吗~~

还有男人怎么参加妇联会啊~~都是老女人去的你老公怎么也去了啊

有公测到现在,在RO断断续续的离开回来离开回来
第一次是大学毕业,刚出来工作,一大堆经济问题把我心爱的RO分离
到了经济稳定了点,自己在租的地方开通ADSL再次回来RO
之后和家人一些问题吵起来(算是离家出走吧.嗯,离家出走真的粉帅!)又不得不离开RO
和家人的问题解决了,回家后到现在继续RO

一直坚持的理由有很多,朋友、兄弟、长辈后辈、一大堆MM(其实也就那么几个)。。。
游戏虽然是我们认识的一个媒介,但是我们这么多年的情感已经不是简单的游戏朋友
对于游戏上的所谓老婆,这多年来我心目也只有她一个
虽然在游戏里我们没有一对帐号结过婚,但认识我们的朋友都很清楚我们的关系
SO现在我还是一条妹人爱的单身可怜鱿

P.S:怎么我去出差的时候总有人闹情绪...

鱿鱼哪个她是哪个哦~~

请参照某YIN寒群里的某段时间的签名

原帖由 pauro 于 2007-10-24 10:03 发表
虽然在游戏里我们没有一对帐号结过婚,但认识我们的朋友都很清楚我们的关系

这个MM是我们以前TF的还是SY滴。。??好奇几~
难道是

原帖由 水晶娃娃 于 2007-10-24 15:38 发表

这个MM是我们以前TF的还是SY滴。。??好奇几~
难道是

当然是TF,我至今还有纪念号
天宿估计是帮老妖中最清楚的

原帖由 听说 于 2007-10-23 23:16 发表

这位难道跳级上学的?
我从02年开始玩也就是高1到大3啊...

我也想这么问,高人啊

掩一开始是上海~中间休息了一年~在冲向新生~~后来SY~~在后来是峪谷~~快四年多了玩这个~~是累了

原帖由 pauro 于 2007-10-24 10:03 发表
第一次是大学毕业,刚出来工作,一大堆经济问题把我心爱的RO分离
之后和家人一些问题吵起来(算是离家出 ...

顶! 我自己对RO的感情和这位仁兄几乎一致...只不过我刚上大学罢了
RO嘛~游戏而已,不过玩时间长了也是有感情的,比如兄弟,老婆之类...
我记得我从高1开始就一直再没玩RO,等到了今年6月份高考结束才开始玩的...
还是最喜欢RO了,米办法
当爱已成追忆

之后和家人一些问题吵起来(算是离家出 ...

- -他SY是跟我的M4号结婚的...是为了练级...基本上都是我或者他自己双开....
妹人爱的可怜鱿...你有我这个包袱啊..
绝对不无聊
我跟小D结婚了...小D啊会照顾你的...
(PS:其实我跟小D一起吃垮你...哈哈)

我的礼金还没收
10E----这是对复活开的
7E-----我也忘了是对谁开的价

5E-----小D,这是我最低的收费了