返回列表 发帖
看图说话.小学生都会哈
白色狼有进步哦~

今天我才把+7 MK丝3800W卖出和和+10的2兽女一螃蟹一海武士刀500W卖出去!!我看这么便宜都没人立即买!!!原来都怕黑货!!哈哈~~~~~!!!不过最后还是有认识的人买了!!!

何况说了,比正常物价少100W而已,叫贪便宜吗?不是一个人卖1800的2海2矿了,只是那时候我们都不在,会里人在群里说了无数次有2海2矿我们都没看到而已。
麻烦你了解事情再来说话,别乱吠了,谢谢。

我说的是号,至于背后操作的是什么人,谁晓得捏?有人干嘛那么急吼吼的~~~~~~~啊哦~

原帖由 twjivy 于 2007-10-20 23:37 发表
看图说话.小学生都会哈
白色狼有进步哦~

什么白色狼啊~~这么难听~~揍你!!

提醒大家注意骗子的帖子要顶哦~~~
该滚出RO,不要污染环境的是那些骗子们....

原帖由 天下雪狼 于 2007-10-20 23:39 发表

什么白色狼啊~~这么难听~~揍你!!

为了区分红色狼
哇卡卡

你的心灵难道是被诅咒的?连珠子都掉那么少-0-

原帖由 wonly 于 2007-10-20 23:34 发表

请注意,我不是卖装备给他的人。
您,也吠错对象了。
鉴于XG服黑货泛滥的情况
我是不敢买那些挂店的“便宜”货。
至于您买不买,是您自己的事情,请自便。
到时候被骗别再到这来污染环境就好。

OVER

你拿肛门说话的?开始说失陪了又来了?
谁说过你是卖装备给他的?谁说过你是代练的?
你不敢买挂店货就说明你是SB,不买就别废话。
既然我买不买是我的事,那我发这个帖子告诉大家这个人是卖赃物的关你什么事了?你是不是眼睛里长刺了非要进来吠几句才过瘾?
要继续我奉陪,好久没骂人了

原帖由 天下雪狼 于 2007-10-20 23:38 发表
今天我才把+7 MK丝3800W卖出和和+10的2兽女一螃蟹一海武士刀500W卖出去!!我看这么便宜都没人立即买!!!原来都怕黑货!!哈哈~~~~~!!!不过最后还是有认识的人买了!!!

为撒不卖给我们。。。。我恨你。。。。。

原帖由 twjivy 于 2007-10-20 23:40 发表

为了区分红色狼
哇卡卡

你的心灵难道是被诅咒的?连珠子都掉那么少-0-

肯定是了!当初杀了100多头3头龙都没掉FLK............................

我们要了做撒?

原帖由 西卡勒 于 2007-10-20 23:41 发表

为撒不卖给我们。。。。我恨你。。。。。

说真的最后我还钱去买了火枪鞋了....................是不是亏了???
不过我觉得没所谓!!哈哈~~~说出来肯定很多人想骂我了!!!

原帖由 天下雪狼 于 2007-10-20 23:42 发表

肯定是了!当初杀了100多头3头龙都没掉FLK............................

是人的问题,不是号!

原帖由 天下雪狼 于 2007-10-20 23:42 发表

肯定是颠猪碰过的关系~!!!!!!!

原帖由 twjivy 于 2007-10-20 23:43 发表
我们要了做撒?

少条MK。。。。。只有2条。。路怎么办?