返回列表 发帖
这个只好说他们会的那个CK嘴巴贱 他们的先哲早就在里面玩了,本来他们就在和ONLY的玩玩没什么的,然后进来个他们会饿某CK自己被反死了开始骂人家SB,哎...
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

原帖由 无敌のMiGuo 于 2007-5-27 23:34 发表
这个只好说他们会的那个CK嘴巴贱 他们的先哲早就在里面玩了,本来他们就在和ONLY的玩玩没什么的,然后进来个他们会饿某CK自己被反死了开始骂人家SB,哎...

不会是那个叫什么越前的吧!

帮I妹妹顶下

■.︷. *翦斷';過去﹏?

谁知道悦铃JJ的QQ 麻烦给我下我找她有点事情。。

TO:杰
这次准备彻底离开RO了,跟RO有关的群,我全部都退了

原帖由 c1010112110 于 2007-5-28 00:37 发表

那SB没来……别人开他的号,睡觉了,明天米果把那人ID报我

昨天你们就这几个人开CK,你去群里问下吧.我要看到才知道,名字想不起来-0-
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

原帖由 c1010112110 于 2007-5-28 00:37 发表

那SB没来……别人开他的号,睡觉了,明天米果把那人ID报我

这CK还叫着周3 打好GVG问什么大猪借好雷来PK那

原帖由 謎° 于 2007-5-28 12:08 发表

这CK还叫着周3 打好GVG问什么大猪借好雷来PK那

我晓得是谁了....
全服啊就他能叫那个人大猪...哈哈.....
有人要郁闷了...哦哈哈

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-5-28 18:28 发表
水月来PVP 我就准备开WS了

弄适合开猎人