返回列表 发帖
原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-12 13:26 发表

你去找那些VIP的叫,别充我叫,那东西我电脑里没~~~~你骂他们狗也好猪也好,请便~~~和我无关

那你说个JB上海2 谁传你说谁去
说这话不=自己打自己耳光
也不知道小学哪儿上的

我就知道口口声声说上2PVP都是废物的上C现在PVP已经被打得要和上S联手打上2了。还口口声声别人是废物,脸皮是够厚的。
另外前面看了那么多回帖,除了某人,其他嘴巴至少蛮干净的,出口成脏的能有多少素质?自己想。

原帖由 akita 于 2006-11-12 13:24 发表

你既然说了林子大了什么鸟都有,那就别扯整个上2,你不说整个上2,没人管你说什么,随便骂

我本来是不想骂的,这事真TMD的过分了,已经第几次了~~~出来帮腔的自己去看看,2个手指数不完,一个一个骂特吃力了,就一起骂了~~对那些无辜的,抱歉,就那些喜欢管事,我一起骂了,真TMD的一群管闲事的SB

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-12 13:28 发表

我本来是不想骂的,这事真TMD的过分了,已经第几次了~~~出来帮腔的自己去看看,2个手指数不完,一个一个骂特吃力了,就一起骂了~~对那些无辜的,抱歉,就那些喜欢管事,我一起骂了,真TMD的一群管闲事的SB

SB自己看清楚 出来帮腔的是在你骂之前还是之后
没看我说的话么
不提上海2我懒得鸟你 既然要找骂我就成全你

这事停了吧,没个结果

原帖由 云儿自在 于 2006-11-12 13:28 发表
我就知道口口声声说上2PVP都是废物的上C现在PVP已经被打得要和上S联手打上2了。还口口声声别人是废物,脸皮是够厚的。
另外前面看了那么多回帖,除了某人,其他嘴巴至少蛮干净的,出口成脏的能有多少素质?自己想。

今天我就出口成了~~也专门刷这个帖子骂了,好久么这么骂了,还蛮过瘾~~你们继续,联手?恩,你要这么认为就这么说吧~~~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-12 13:30 发表

今天我就出口成脏了~~也专门刷这个帖子骂了,好久么这么骂了,还蛮过瘾~~你们继续,联手?恩,你要这么认为就这么说吧~~~

这个不是认为不认为的,你自己回去看看就知道,我也的确N久没在PVP看到你号,不知者不怪了

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2006-11-12 13:30 发表

SB自己看清楚 出来帮腔的是在你骂之前还是之后
没看我说的话么
不提上海2我懒得鸟你 既然要找骂我就成全你

真TMD的正义啊~~
要怪怪你们服的一些垃圾!!!
没他,我连小站都懒的看~~~
2个挂在我机器里,和我有关系~~要不我都懒的来

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-12 13:32 发表

真TMD的正义啊~~
要怪怪你们服的一些垃圾!!!
没他,我连小站都懒的看~~~
2个挂在我机器里,和我有关系~~要不我都懒的来

懒得看小站你就一边凉快去。

貌似没哪天你这ID没登陆过小站……真是装得一手好B啊,警察叔叔。

原帖由 R.A.B 于 2006-11-12 13:27 发表

说说你是谁,为啥你可以惹别人,别人不可以惹你?
哦,我懂了,您是CS正义的使者,伟大的世界警察。
我倒想看看你打算怎么管这事~世界警察五星先生。

不好意思哦,我不是什么大人物,也从来不来管事,你要说我惹事,估计也就在PVP杀杀人了,至于你们这种低级的,下三烂的,我还从不做~~~世界警察,小站多的事!!再多也论不到我!!你就剩剩吧,我不想和个女人争执不休,这没你事,如果你觉得放传送有理,你继续帮强

现在估计你组里的FS都提心吊胆的吧怎么奶妈不给奶了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 清凉 于 2006-11-12 13:35 发表

懒得看小站你就一边凉快去。

貌似没哪天你这ID没登陆过小站……真是装得一手好B啊,警察叔叔。

不好意思~~~人手一个巴掌拍不响,不出这传送,你看我来发帖子说伐?有什么吵架帖,我钻进去的~~~今天我就放点时间和你们聊聊~~既然你们那么喜欢帮腔!!!个么也别怪我骂你们了~~~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-12 13:35 发表

不好意思哦,我不是什么大人物,也从来不来管事,你要说我惹事,估计也就在PVP杀杀人了,至于你们这种低级的,下三烂的,我还从不做~~~世界警察,小站多的事!!再多也论不到我!!你就剩剩吧,我不想和个女人 ...

您就继续装吧…

传送没理也不至于像你这样骂人还喜欢牵连别人,不知道连现实中都有所谓的“防卫过当”么。不过估计你不知道。