返回列表 发帖
-0-现在是包括果蔬,幻想也同盟了

原帖由 M.A.C 于 2006-11-9 09:52 发表

好啊.我来帮你额.....

我不是他们会的只是偶尔去客串下,你去玩吧,我不喜欢嘎闹忙[m_装可爱]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-9 10:01 发表

我不是他们会的只是偶尔去客串下,你去玩吧,我不喜欢嘎闹忙

去上C的话我还是听我妹妹的话...那号是我妹妹的,她是水晶的人...所以就算去我也去加水晶吧~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 龙亲亲 于 2006-11-9 01:35 发表
走了又回来了..

总有人还在的.宽心些

这一个月会很忙,应该没什么空上了,等忙好了。或许会回来看看大家
233加油了,积分就一个LOKI的了。希望以后全都合并的话还能看见233

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ¢枫☆冰阎水 于 2006-11-9 08:55 发表
楼上傻冒

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

你找死!!!!   咬死你

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

我册那真作孽,麻花发个那么伤感的帖子,胖子照样水。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-11-9 10:52 发表

弄又针对我了.......伤心了.....

原帖由 M.A.C 于 2006-11-9 10:54 发表

弄又针对我了.......伤心了.....

8是针对你,是你跟比较熟呀

而且版聊的确是从你和欣欣那儿开始的

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-11-9 11:07 发表

8是针对你,是你跟比较熟呀

而且版聊的确是从你和欣欣那儿开始的

这已经是我的特点了......

原帖由 M.A.C 于 2006-11-9 11:12 发表

这已经是我的特点了......

所以要指出和批评你。晓得伐

我不跟你继续聊了,再下去又要被你带过去了。闪!

啊拉阿信额古就是嗲闹

“她”带给我们的美好回忆是刻骨铭心的。可如今“她”却失去了当年的风采。我们留下因为我们还爱着“她”。我们离开也是因为“她”失去了原来的滋味

这个“她”还真嗲

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-11-9 10:52 发表

你看我在这帖子里睬她伐?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

经鉴定...水王一出,在作孽的帖子都能开花,看到希望