返回列表 发帖
原帖由 hallobobo 于 2006-11-3 00:47 发表
有人高调了?为BOBO打广告貌似很多人不满意嘛,不知道是心虚了还是怎么了.BOBO&TOTO看过没?没看过的去看看吧,里面的BOBO很口爱的

BOBO 我还是衷心感谢你 替我的号 和我那个朋友做了次不大不小的 宣传

那么晚了 都撤吧  大家少说一句  睡个太平觉

HOHO  你看看你自己的帖子里说了些什么
现在又来说什么乱七八糟的为BOBO打广告..
HOHO  你不用这样的 知道很没面子 不用强词夺理饿
是人都看得懂...

原帖由 RYO 于 2006-11-3 00:50 发表
TOTO 不是厕所 卫具的公司吗? .. BOBO搞公测的?

没知识没文化的可以G U N了
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

最后一句......说完睡觉...要么老公要收作无了..

打肿脸冲胖子...虽然已经满胖了....挖嘎嘎

原帖由 草莓 于 2006-11-3 00:51 发表
  最后一句......说完睡觉...要么老公要收作无了..

打肿脸冲胖子...虽然已经满胖了....挖嘎嘎

对我就是想说"打肿脸冲胖子"这个...怎么一下子想不起来了...

原帖由 RYO 于 2006-11-3 00:50 发表
TOTO 不是厕所 卫具的公司吗? .. BOBO搞公测的?

我家厕所里的马桶就是TOTO的闹......貌似还可以的~~~日本的哦~~

RYO下次回来带个回来`~~ 哈哈哈哈哈哈
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 傻傻的 于 2006-11-3 00:50 发表
HOHO  你看看你自己的帖子里说了些什么
现在又来说什么乱七八糟的为BOBO打广告..
HOHO  你不用这样的 知道很没面子 不用强词夺理饿
是人都看得懂...

面子?面子算什么?180都不在乎了何必再多+20呢
其实你和你的论坛ID真的很配

原帖由 hallobobo 于 2006-11-3 00:51 发表

没知识没文化的可以G U N了

弄吗必额,,,叫谁滚呢?

我说的有错吗??    你如果SB  就说一下    偶在   BOBO 是不是搞公测的后面 加上了一个 问号

是在问,,,        BOBO到底是什么东西??         你怎么骂人额?
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

你继续打肿脸冲胖子吧...
吃不消你...有个台阶都不知道下...我睡觉了 ...

原帖由 RYO 于 2006-11-3 00:54 发表

弄吗必额,,,叫谁滚呢?

我说的有错吗??    你如果SB  就说一下    偶在   BOBO 是不是搞公测的后面 加上了一个 问号

是在问,,,        BOBO到底是什么东西??         你怎么骂人额?

有说"滚"了吗?激动个啥?

啊呀...你们不厚道了闹-.-胖子还是要保护的~~~

稍微胖点是可爱,太胖就是臃肿.....不知道你们所说的BOBO是撒哦....

不过200斤真额蛮可怕的~~~~好吓人啊~~~

没看到过我的人不停的把180搬出来说,我真的很好奇耶~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

啊呀 再多说句
从一开始炫耀自己的传送到现在的什么打广告
你真是可爱...

200多+的 是搞相扑的吧,,,
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原来终极也有这么单纯 这么傻的人...
睡觉!