返回列表 发帖
原帖由 黑の契約者 于 2010-6-23 10:36 发表

本来15分钟能写完的作业TAT把妹玩RO看facebook导致我熬夜才写完....

我用收费代理上不了facebook,用在线代理因为种种原因例如没开cookie什么的。
收费代理和在线代理上youtube都只能开页面但视频缓冲失败,tmd我adsl被光腚赶尽杀绝了!?
求翻墙方法!

原帖由 无双 于 2010-6-22 18:38 发表

你错了,小站有不少精华帖的精髓都在后面的讨论,也许现在看来都过期了,但是那一定是那个时代技术上的摩擦和碰撞,很多人就是通过这个提高自己的

我总觉得LZ们会因为讨论而不断改进贴子...

等到吾等新人去看的时候,已经是经过百般磨练的完成品了= =|

有的时候无意义回复占领前几页的话,哪还有心情往后翻TAT

好吧,我懒我自重

原帖由 永生不灭 于 2010-6-22 18:40 发表

我用收费代理上不了facebook,用在线代理因为种种原因例如没开cookie什么的。
收费代理和在线代理上youtube都只能开页面但视频缓冲失败,tmd我adsl被光腚赶尽杀绝了!?
求翻墙方法!

晒IP:99.151.24.194

XD

好吧,我说点正经的,其实这样一事多贴会开坏头,我搜资料就是经常搜到几个相似内容的帖子,看的我头晕眼花。

既然不少成熟的论坛都采用一事一贴的方式,那就证明它更可行。我最讨厌理论,我只相信数据!
原帖由 黑の契約者 于 2010-6-23 10:43 发表
晒IP:99.151.24.194
XD

求代理,收费也行

原帖由 黑の契約者 于 2010-6-23 10:42 发表

我总觉得LZ们会因为讨论而不断改进贴子...

等到吾等新人去看的时候,已经是经过百般磨练的完成品了= =|

有的时候无意义回复占领前几页的话,哪还有心情往后翻TAT

好吧,我懒我自重

举几个精华帖回复更精彩的给你看

[原创]取舍之间,我领悟了术的本质 SLY (迄今小站造楼最快,争议最大的帖子)
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=364899

怎么对付带牺牲十字的小强的巫师  水城彩音 (精华回复串)
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=366503

[原创]神:就是这样射的  奇迹的杨
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=367417

如果你有时间,多看看。。。。虽然很多内容过期了,但是如果你真心研究,我相信你会感受到当初讨论有多么激烈
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 永生不灭 于 2010-6-22 18:45 发表
好吧,我说点正经的,其实这样一事多贴会开坏头,我搜资料就是经常搜到几个相似内容的帖子,看的我头晕眼花。

既然不少成熟的论坛都采用一事一贴的方式,那就证明它更可行。我最讨厌理论,我只相信数据!

求代理,收费也行

此区正在一事≥3贴中= =

无代理,我住洛杉矶= =

原帖由 黑の契約者 于 2010-6-23 10:48 发表

≥3贴中。。。无精华啊。。。。

原帖由 黑の契約者 于 2010-6-23 10:48 发表

这贴没精华没高亮,大家都没意见啊没意见
nnd我决定凑钱搞投资移民

回复 #50 无双 的帖子

谢谢0 0

写完作业看看好了XD

我觉得看讨论会提高吾等小白的RO知识...就像看睾手下棋一样

其实看这3个贴的人绝对比看精华的多得多╮(╯▽╰)╭

原帖由 永生不灭 于 2010-6-23 10:49 发表

这贴没精华没高亮,大家都没意见啊没意见
nnd我决定凑钱搞投资移民

可以合起来移吗?

原帖由 黑の契約者 于 2010-6-23 10:51 发表
其实看这3个贴的人绝对比看精华的多得多╮(╯▽╰)╭

再说,又不是我发的,关我妹事。[m_鬼脸]

原帖由 永生不灭 于 2010-6-23 10:54 发表

再说,又不是我发的,关我妹事。[m_鬼脸]

求你妹真相

原帖由 无双 于 2010-6-23 10:56 发表
求你妹真相

我妹已经移民加拿大了,不过是堂的。
不用翻墙的日子,爽啊。

原帖由 永生不灭 于 2010-6-23 10:58 发表

我妹已经移民加拿大了,不过是堂的。
不用翻墙的日子,爽啊。

那你说个BIRD!