返回列表 发帖
原帖由 jzking1986 于 2009-6-1 09:54 发表

但咱的精神存在了1年半呢~阿门

这B原来还活着

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-6-1 08:50 发表
“老暗已经滚了”哈哈`
没撒好鄙视的`你说服其他所有会的会长`人都并起来`激情就来了-_,-
另外感叹下DA SA的短暂`DA活了一暑假`SA活了多久(忘了)- -

已经脱离组织GVG的行列好多年- -,自问没哪个本事,太累人了。。主要是XG这环境已经被***太久难以改变什么。。
还是当某光小弟爽- -等代偶尔的P/G激情,有空上小站狂妄挑衅几句也不用顾虑啥~大不了就是被人当愤青喷几句而已
不过为XG同胞争取更激情的战斗环境我还是应该再猥琐点的

原帖由 sporting 于 2009-6-1 10:21 发表
站着说话果然不腰疼

猴大明乖乖-____-

稍微看了下图发现居然仍然有我在里面吖

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-5-31 23:47 发表
[m_路过] 当年色魔说无聊的时候也没散同盟造激情吧。。同盟就要有同盟的样子。。。

[m_走开] 当年的事有什么好提的~人早跑的尸骨无存了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

ls 是猪   哎 头像 签名 继续过期ing

再次睡过头咯

哎哎。。。。  gvg果然要远离  还是热爱生命的好

我应该没纯表情吧

其实在平时的ro时间我们也几乎是尸骨无存的人了

[quote]原帖由 gangsky 于 2009-6-1 10:32 发表

这B原来还活着

绵羊当心老衲切你老婆JJ~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2009-6-1 11:55 发表
[quote]原帖由 gangsky 于 2009-6-1 10:32 发表
这B原来还活着
绵羊当心老衲切你老婆JJ~

他老婆有j j O O|||

原帖由 gangsky 于 2009-6-1 01:07 发表

个人非常鄙视你这种想法
GVG不是为了激情难道就是为了那几个开出垃圾的箱子???
或许争霸的时候为了某些利益而同盟吧,那无可厚非。但现在争霸结束了(好象结束了把- -,没留意),那这个同盟有意义 ...

哪个.....

弱弱的问句....我的人去PVP..有没有乱骂??
有可以通报批评= =......

还有哪个..... GVG后组织激情PVP..我是不反对的..只是我很少去罢了...那些大侠要去也随他们的..

只是希望大家打的激情....千万别乱开骂别针对工会就好了.....每次他们要去,我都会说句:自由活动,别骂人,骂会就好.

PS:我说某暗...-= = ..前几帖战报怎么不见你....丫的一有人提到你,你就出来了......
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

PS:我说某暗...-= = ..前几帖战报怎么不见你....丫的一有人提到你,你就出来了......[/quote]

老暗暗暗的这天很久了-_____-

诶!!!!!!!我的鼠标怎么抽风了!!

[m_叹气] [m_叹气] 鄙视某皮,说啥等到6月份合服或开新服,不开就考虑来圣域。

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 新服和合服都不可能了,也不尖尖的带人来圣域。

[m_怒] [m_怒] 在圣域开个公会“峡谷盟”多牛X!

[m_傻笑] 沙P来SY开会~这个XG盟又有多少人会来呢
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

沙皮的号召力不是你我能估计的...