返回列表 发帖
原帖由 ¤伊伊¤ 于 2009-1-17 10:05 发表
我也不想上小站。。。而且我也是要注册了24小时之后才能发的帖,
所以帖子比发生的时间至少晚了24小时以上....

那么...24小时内你做什么去了?为了喇叭在不爽?理解
不过

为什么会有喇叭????
为什 ...

你别跟我说什么 刷我喇叭正确的~我没有否则 也从没否定过你们刷我喇叭是错误的~要刷你们刷~刷我可以~别刷我父母

你没骂 不代表你的小号或者你叫人来 或者其他人叫人来刷我父母!

这是事实 如果你要好好解决~你就应该把那天的人 包裹刷我喇叭的人全部集合起来要个说法

如果你就发个贴随便破坏人家 然后我出来证实事实 承认自己错误 你们又不肯道歉

现在责任应该是在你们这边

并且我说了~卡我一直在身边  只要你们想处理好这事 我也当然会公开承认自己错误

我昨晚发烧
于是现在出现了~~
飞机我来了~~~~

话说那个叫阿里巴巴的
我觉得你属于自以为理解能力很强
实质没有理解能力的人

原帖由 冥界教皇~神官 于 2009-1-17 10:35 发表

你说我和朋友聊过头~请问你有没有仔细看我写的文章~仔细看过以后你就知道我到底又没有聊的火热过头!

而且我离开前和朋友QQ说好后~QQ没有最小化就去WC也就是说QQ聊天室是占据RO屏幕3/4~等40分钟回来当然 ...

楼主你那篇文  主要强调的就是自己  真的去了wc那么久(无证据)
开QQ聊完全忘记分卡的事情(无证据)
从无意地过失吞卡到恶意的故意吞卡(自己的总结)
还有就是强调被辱骂的愤怒(有前因后果,但前因是你本身)

玩电脑多开程序alt tab是常干的
也许和你交情好的,了解你的所谓rp的人,可以选择相信你
楼主 你叫me等陌生观众如何支持你?

原帖由 youkofish 于 2009-1-17 10:45 发表
话说那个叫阿里巴巴的
我觉得你属于自以为理解能力很强
实质没有理解能力的人

你也真有趣 别到处攻击观众
那个帖子里你们两个就那么活跃
虽然护友心切可理解 但也别做了过了
徒增旁观者的反感

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 10:45 发表

楼主你那篇文  主要强调的就是自己  真的去了wc那么久(无证据)
开QQ聊完全忘记分卡的事情(无证据)
从无意地过失吞卡到恶意的故意吞卡(自己的总结)
还有就是强调被辱骂的愤怒(有前因后果,但前因是你 ...

你要证据是么 我把家里地址给你 来你调查需要么~我有说过QQ聊完 完全忘记分卡么 你再看看文章

文盲 ! 我回来以后朋友先问我爬塔结束没有 我说结束了 肚子不舒服现在去WC 40分钟后从WC回来 他们已经开始刷我喇叭

并且我没有否认 他们刷我喇叭有错 但是他们把我父母刷进去!我知道你是不会担心你父母被人家刷的!

原帖由 冥界教皇~神官 于 2009-1-17 10:49 发表

你要证据是么 我把家里地址给你 来你调查需要么~我有说过QQ聊完 完全忘记分卡么 你再看看文章

文盲 ! 我回来以后朋友先问我爬塔结束没有 我说结束了 肚子不舒服现在去WC 40分钟后从WC回来 他们已经开始 ...

说话别那么无耻好么 谁没事会跑你家wc调查
写出这帖子叫人看着真累 me倒还没好意思问你几年级了
你倒来句文盲 说不过理了就来,谩骂攻击了?
自己注意点分寸吧 这里可不是游戏刷喇叭 说过分了me一样会举报帖子

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 01:42 发表
既然贴上论坛是叫大众玩家们看的
自己先落下啥把柄,本身就不是什么明智之举
要讨论喇嘛脏话问题,还是先把卡钱分了再议,这样才比较理直气壮些吧
说不好听些,情感区,骗子,吞卡,抢怪这几样,那是不可能被 ...

对于你的话,我觉得有诸多问题

何况不是说,并不是啥值钱的卡么,至于为这点钱坏自己名声?
你说别人花喇叭钱不值得,那你一个sg就为这点钱搞臭,值得么?

什么叫为了这点钱搞臭?是谁现在破坏飞机名声在先的?
是他们先刷喇叭侮辱人,飞机WC回来后看到的
也就是说,飞机在WC完全不知道事情发展到什么地步的时候,他的名声已经被毁了。别说什么说清楚可以刷喇叭道歉,我还是那句话,你刷喇叭道歉,可以保证当时看到那些侮辱性喇叭的人,那时还在线吗?他们没在线的话,你的道歉喇叭不是白刷了吗?

ps:个人认为,就算和朋友聊天火热,每过一会切换下游戏看下也很常见

你家电脑是不是显示的有问题?飞机说了,他和我老公聊了一半去了厕所,并不是什么聊的火热!
看清楚文章再说~

而且一般都装着补丁吧

你能保证人人都装补丁吗?

事后不思弥补反而挑衅绝对不还

谁先挑起的请你搞搞清楚,现在你站着说话不腰疼,如果是你呢?被人骂成这样,然后像条狗一样的把卡还回去?再跟他们解释,最多要几个道歉喇叭?
你连做人的尊严都没有了,有必要做人吗?

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 10:52 发表

自己注意点分寸吧 这里可不是游戏刷喇叭 说过分了me一样会举报 ...

哈哈 笑了 叫你来调查 你又不敢 说我WC也要调查 那么我真的是在WC 个我说真的 你们又不相信

你这人分明就是从来不相信人家有三急 看文章不仔细 这不是文盲是什么

哎~出来说事实么 你们又不信 个么叫你们来调查又说我几年级 你这人说话真幽默 好象你就是法官 你说少摸 事实就是什么

人家说事实就不对的 对你有利的事实你就说对的 你太幽默了吧 文盲!

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 10:47 发表

你也真有趣 别到处攻击观众
那个帖子里你们两个就那么活跃
徒增旁观者的反感

没错!我们就是互友心切怎么了?
那个帖子开的时候,飞机没有注册过小站的好,难道就让他再那里被人攻击的更上一层楼咯?
为什么会增加别人的反感,正是因为像你这种自以为很明白事理,说的头头是道的人太多了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 10:52 发表

自己注意点分寸吧 这里可不是游戏刷喇叭 说过分了me一样会举报 ...

说话无耻的是你吧?
真叫你调查又不敢了?
怎么了?说不过别人就急了举报了?
你以为说一个me就代表你读过书啦?
英国有一只猪会说HELLO的知道吗?不知道可以去查一下~真实的新闻哦~
别前面说别人到处攻击别人,自己说话也不知道什么叫分寸!!!

多管闲事多吃屁,有些人不论什么贴都喜欢发表点言论。当然发表言论意见是正常的事情,但要是那么认真的去说,而且追咬不放,那就恶心了。
当然更恶心的是人的语气,可怜就可怜在。某些人自己却浑然不知自己在别人眼里的印象,别人在私底下看了一遍又一遍笑话,他自以为自己很理性很懂道理一样的,太2了。人不要太假,更别假得连自己都自我感觉良好了

麻烦你们要看就看得仔细点啊。

原帖由 123321 于 2009-1-17 10:59 发表
多管闲事多吃屁,有些人不论什么贴都喜欢发表点言论。当然发表言论意见是正常的事情,但要是那么认真的去说,而且追咬不放,那就恶心了。当然更恶心的是人的语气,可怜就可怜在。某些人自己却浑然不知自己在别人 ...

我不需要知道别人则么看我 我只是把当天情况一五一十说出来 你们对我的说法有疑问 我来解答

难道 你们对我质疑我不能为自己解答么?

我知道 你被人家骂爹娘 被人家无证据的怀疑 你是默认的 不会做任何辩护!

原帖由 冥界教皇~神官 于 2009-1-17 11:03 发表

我不需要知道别人则么看我 我只是把当天情况一五一十说出来 你们对我的说法有疑问 我来解答

我知道 你被人家骂爹娘 被人家无证据的怀疑 你是默认的 不会做任 ...

他们只懂抨击别人

不会去换位思考

哪天这种事轮到他们头上了`又要在那里哭啊喊的了

原帖由 冥界教皇~神官 于 2009-1-17 11:03 发表

我知道 你被人家骂爹娘 被人家无证据的怀疑 你是默认的 不会做任 ...

你敏感了,这个本来就是你开的贴。我说的又不是你。
我说的人,他自己因该知道,你可以看我在这回的第一贴的LS就知道了